Странная цена

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
510
Дак если он будет качатся скилами на париках то как бы вода пахать на половине скилов не будет, ну по крайней мере на дальней масухе точно не будет
Какие парики). Чел только пришел на сервак. Дай бог он будет пинать варку в соло таргет

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Ну на мини париках могу кач вполне. По 2-5 мобов и бью. На дракосы пойду потом, я 78 лвл только. Одет в династи лайт дед шот сет +3, и династи рапира +4. Бижа татетоссен, пока что так, я тут меньше недели. Чуть вдонить пришлось но сет, т.к в драке слабовато. Теперь подточить и гонять до 84 до элегии.

Bueno

Виконт
Лайки
228
Какие парики). Чел только пришел на сервак. Дай бог он будет пинать варку в соло таргет
Не ну от части оно так, но все равно как миннимум в абусе над на дальней массухе качатся хороводы водить

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Если скилами бить то да, а если автоатачить то ***
Ну я скиллами бью по откату, пока откат естественно автоатака несколько сек, и так комбинированно получается.
СБ по сути тот же нож, только помощнее дд, дпс, т.к скиллы не косят, и есть дистанционки но они слабые.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Ну и такой момент, на сб нельзя тату на +5 стр поставить, как на дагера тх, т.к кон и так слабоват, резать нельзя. И пришел к выводу что лучше вообще без тату, все сбалансировано изначально

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Я думал сб мужик бьёт в абусе по 1 цели автоатакой
Нет. В абисе я еще не был, но есть две мощные массухи, одна безтаргетная, ну и обычный скилл в 1 цель. Сейчас пробовал в варке кач, слишком легко, даже на париках. Вот на дракосах уже сложнее, они горназдо жестче по физ дефу, там по 1-2 моба изи, но парик от 4 штук уже серьезно. Ну у меня еще и пушка без атрибута и СА. Поставлю будет норм, во всяком случае СБ парень дд намного лучше чем скажем лукарь который в эквивалентном эквипе не тащит в тех же местах.

Верх