- Лайки
- 351
Говорю взял твою я бу, и м*ть твою е*уШо ты несешь кловн
Последнее редактирование:
Говорю взял твою я бу, и м*ть твою е*уШо ты несешь кловн
Так ты и бегаешь)сын толпы, кто по кланам то бегает? **** твое все крип
Фир на ф1, ты случайно на эмике не играл?Вообщем вчера этот моб решил вылезти в поле, с Хиро скилами и вот шо получилось
Сегодня он тоже решил 2й раз попробовать ток на дестре, в итоге был выгнан с позором, но в хч почему то (типикал чурбан) стал писать какие то сказки
Харктьфу, глотай @lostcontrol , худший мусор

А че на эмике у магов Фиры на ф1 были ?Фир на ф1, ты случайно на эмике не играл?![]()
Кнопка с кд 2 сек должна быть на ф12?Фир на ф1, ты случайно на эмике не играл?![]()
Я фир на ДА на пробел поставил, что бы не мазатьФир на ф1, ты случайно на эмике не играл?![]()
Да, особенно на ОлимпеА че на эмике у магов Фиры на ф1 были ?
Хз, вообще его не использовал почти никогда. За исключением безвыходной ситуации.Кнопка с кд 2 сек должна быть на ф12?
А как падал почему не фрапсишь, Зулька ?)Вообщем вчера этот моб решил вылезти в поле, с Хиро скилами и вот шо получилось
Сегодня он тоже решил 2й раз попробовать ток на дестре, в итоге был выгнан с позором, но в хч почему то (типикал чурбан) стал писать какие то сказки
Харктьфу, глотай @lostcontrol , худший мусор
Ну он хорошо заходитХз, вообще его не использовал почти никогда. За исключением безвыходной ситуации.
Скинь фото своего маленького писюна? Не сможешь? Логично, потому что такого не былоА как падал почему не фрапсишь, Зулька ?)
Кста и так можно подуматьТолько что Рамзес (зачем-то) диалектически доказал, что у Лостконтрола огромный xyй.