Побрился и готов выехать и тебя вые*ать, жопу помыл ?Кабачок побрился чтоли
Ты прям все сидишь и фрапсишь? Дети появятся будешь показывать и рассказывать какой ты был в игре ?Куколд на диларе, забирайте его, мусор опять пытался с****еть в теме, где уже были скрины позора всех его чаров )
600 боёв? Ты в глаза долбишься походу и зачем ты пишешь за 50 ПТС, когда твои два Кента или парня, Рафик омлетчик и никитаотсос летая по 100 боев, лутают по 50 ПТС ?Во 1-х почему то обезьяны на слова террористов посмеялись (оч странно)
Во 2-х знания дилары обо мне, это прое6ал оли мне и в каждом бою онли плак плак и онли рыгота в чатик, после чего был унижен и теперь в статусе питуха ноющего
Верить лоускилл челу с 600 боями в неделю и по итогу с заливными хиро по 48 птс![]()
Попускать таких как ты, обычное дело, если я при каждом win делал фрапс, у меня давно место закончилось бы на КАМПУКТЕРЕКуколд на диларе, забирайте его, мусор опять пытался с****еть в теме, где уже были скрины позора всех его чаров )
Я так вижу ты спермы своих парней наелся и душка набрался ?Куколд на диларе, забирайте его, мусор опять пытался с****еть в теме, где уже были скрины позора всех его чаров )
Я насрал в рот всей твоей родне, чтобы тебе было приятнее засасываться с нимиЯ так вижу ты спермы своих парней наелся и душка набрался ?
Сын двух отцов и рожденный от осла, твоего языка животного никто кроме твоих хозяев никто не знаетПопускать таких как ты, обычное дело, если я при каждом win делал фрапс, у меня давно место закончилось бы на КАМПУКТЕРЕ
смешно когда ты сам Обез(ян), и у тебя 90% тела из к0вра) принижаешь человека написав узбек? Он узбек и что тут такого? Во вторых пишешь узбек шампур) вроде вы там дружите шашлыками и шампурами обезь(ян).Я насрал в рот всей твоей родне, чтобы тебе было приятнее засасываться с ними
Узбек-шампур с зп 4к в месяц, теперь понятно почему ты хаваешь фикалии, денег на хавку не хватает
Когда в след раз твою голову кабачковую примут за осла (сегодня вечером ближайший момент) ты потом не оправдывайся в игре, уже дошло до сюда, когда вы****ный кабачок заходит плакаться всем в чатик о своей трудной жизни
ой, ну да.. не один, а целых два боя)))В каждом одном бою, ты клоун?
Сообщение в теме 'Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol' https://board.scryde.net/threads/stavochka-3-ehss-ramzes-vs-lostcontrol.123454/post-2457820
Вот далеко не будем ходить
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
За честность хвалю, но нам такие подробности знать не обязательно )))все перепробывал : глубже глотать, чаще блеять, мыть очко итп, ничего не помогает
Так же ****осят и опускают
Поэтому боишься регаться на Олимп и лишь вижу тебя в чате под моим боями, боишься и знаешь что если поймаю тебя на арене дам в щеки, а потом защеку )Каждый день ебут кабачка везде, он уже не знает как дефаться
Бедолага все перепробывал : глубже глотать, чаще блеять, мыть очко итп, ничего не помогает
Так же ****осят и опускают
Жертвами они стали ещё в школьное время, ты не первый брат, ни последний кто опускает их)Г0вно на месбраске лайкает г0вно) как будто они по навигатору находят друг друга) весь говно со6рались в кучу) Мембраска, Рамзес, Омлетчик а.к.а Рафа, рву, мегаладон, петушайх, скоро подтянется)
и вот эти сбр0ды заходят на форум и хотят кого то принижать) когда их самих жизнь унизил ниже плинтуса)
ало ку п0м0йки 300 раз встаете и падаете, но не дай Бог 1 раз убьете меня, скрин и побежали на форум) смешно)
так что не забудьте перед праймом взять собой масло Джонсон бейби) я буду в роле Пидиди) а вы жертвы)
Тебе задание, быстро нашел сообщения, где поливал говном клан ог, а сейчас сидишь и кушаешь, Харк тьфу, приятного аппетита БРОТИШКА, судя по таким как ты, ты можешь в свой унитаз посрать, а завтра придти и пожрать.Сын двух отцов и рожденный от осла, твоего языка животного никто кроме твоих хозяев никто не знает
Тут жертва только тыГ0вно на месбраске лайкает г0вно) как будто они по навигатору находят друг друга) весь говно со6рались в кучу) Мембраска, Рамзес, Омлетчик а.к.а Рафа, рву, мегаладон, aerofoil, петушайх, excamunicado)Д0гсус скоро подтянется)
и вот эти сбр0ды заходят на форум и хотят кого то принижать) когда их самих жизнь унизил ниже плинтуса)
ало ку п0м0йки 300 раз встаете и падаете, но не дай Бог 1 раз убьете меня, скрин и побежали на форум) смешно)
так что не забудьте перед праймом взять собой масло Джонсон бейби) я буду в роле Пидиди) а вы жертвы)