Статтеры в игре на 14700k ddr5 7200 rtx4080

ThreeYears

Виконт
Лайки
132
amd какашка на 1000-500р дешевле, лучше интел+жифорс брать
такой дорогой комп взял а тыщёнку пожалел добавить64 (5)f
страдать будешь теперь, страдай на здоровье
З.Ы. есть мнение что АМД кидала и торгует ради наживы а интел НЕТ, но это мнение просто существует и всё
З.Ы.Ы интел пентиум с IBM варили свои чипы когда IBM придумала компьютер под виндой запускать Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ, А АМД ЭТО проходимец ДЛЯ БОМЖЕЙ СВОИ ЧИПЫ ПРОДАЕТ НА 2-3% ДЕШЕВЛЕ ХАААААААААААААА
КУПИЛ ТАКОЙ ДОРОГУЩИЙ КОМПА 2ТЫЩИ РУБЛЕВ ЗАЖАЛ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ ТЕПЕРЬ ХАХАХА64 (5)fБУДЕШЬ ЗНАТЬ
КАК СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Хyясе. Выздоравливай.

ThreeYears

Виконт
Лайки
132
обоснуй за болезнь
воздух идёт изо рта, а пахнет пердежём как из жопы64 (5)f
Ну ты то в курсе запаха из жопы)
Обосновать? А зачем? Что-то это изменит?)
P.s. опережу тебя, и провангую твои будущие попытки назвать меня пустословом или что-то в этом роде)

NakadashiKawase

Рыцарь
Лайки
8
ну ты мне такие предьявы кидаешь якобы я болен, а на основании чего ты такие выводы делаешь не оговорено.
надо бы предоставить факты, а то получается что ты просто быдло которое наезжает на добропорядочных людей.
а ты то не в курсе запаха из жопы т.к. у тебя ее нет, человек без жопы это инопланетянин может ты еще и в еде с водой не нуждаешься ну-ну.
ОЧЕРЕДНОЙ БЫДЛОЗАВАР ОБОССАН
займись уроками, а не на нервы нормальным людям капай мелкий гаденыш, а парашу свою между себеподобными будете размазывать, вас таких тут много как я поглядел вот соберитесь в кучку и друг другу про выздоровление залечивайте.
как же я выздоровлею если ты мне симптомы не назовешь, только гнилой сьезд с темы про вкусную жопу, раз заикнулся давай до конца уже
64 (5)f

ThreeYears

Виконт
Лайки
132
ну ты мне такие предьявы кидаешь якобы я болен, а на основании чего ты такие выводы делаешь не оговорено.
надо бы предоставить факты, а то получается что ты просто быдло которое наезжает на добропорядочных людей.
а ты то не в курсе запаха из жопы т.к. у тебя ее нет, человек без жопы это инопланетянин может ты еще и в еде с водой не нуждаешься ну-ну.
ОЧЕРЕДНОЙ БЫДЛОЗАВАР ОБОССАН
займись уроками, а не на нервы нормальным людям капай мелкий гаденыш, а парашу свою между себеподобными будете размазывать, вас таких тут много как я поглядел вот соберитесь в кучку и друг другу про выздоровление залечивайте.
как же я выздоровлею если ты мне симптомы не назовешь, только гнилой сьезд с темы про вкусную жопу, раз заикнулся давай до конца уже
64 (5)f
И я быдло) тебе здоровья пожелали, а не чего-то плохого)
Насчет уроков, специально для таких уникумов в профилях возраст написан, который ты успешно скрываешь)
Как по мне под критерии быдло больше подходит тот, кто агрится на людей за «не тот процессор», и пытается кого-то заставить «пояснить за базар») камон)
Еще раз повторюсь - выздоравливай братец, а то бедово все, симптомы то на лицо)

NakadashiKawase

Рыцарь
Лайки
8
И я быдло) тебе здоровья пожелали, а не чего-то плохого)
Насчет уроков, специально для таких уникумов в профилях возраст написан, который ты успешно скрываешь)
Как по мне под критерии быдло больше подходит тот, кто агрится на людей за «не тот процессор», и пытается кого-то заставить «пояснить за базар») камон)
Еще раз повторюсь - выздоравливай братец, а то бедово все, симптомы то на лицо)
хватит кормить меня воздухом, я тебе говорю раз заикнулся то давай поясняй а не уходи от ответа, какие у меня симптомы может еще болезнь назовешь. вот я тебе за болезнь пояснил что ты быдлан ходишь к людям пристаешь с тонкими намеками на заболевание а когда тебе говорят про пояснение начинаешь менять понятия что здоровья мне желаешь, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ДУРАЧКА ИЗ СЕБЕПОДОБНЫХ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ. ЗДОРОВЬЯ ОН МНЕ ПОЖЕЛАЛ МОЖЕТ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ДЕНЕЖКУ ПОДКИНЕШЬ ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО НЫНЧЕ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ РАЗВЕЛОСЬ64 (5)f

Верх