Станя ты в порядке?Ты в порядке станя?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
107
Удали л2, если думаешь что резист 100% должен защищать тебя от стана. Он всего лишь уменьшает шансы.
А так как ты именно так и думаешь, то удали л2, ну и посоветуйся с матерью на кухне насчет резиста кст)0)0
А не кажется странным, что в поле тебе кидают стан на 9 сек, а на олимпе танки дай бог накинут на 3? =) При том что у них стан на время точится, я уже о берсах не пишу так как они тонкое дерьмо на 2 крита и без новых пассивок были бы бесполезны, сейчас хоть как-то играются, но даже там стан на 9 сек так часто залетать не должен в фулл имп эпик и 5 камни.

Dorful

Граф
Лайки
654
на деле выходит так, что в одну и ту же цель при заточке массухи на атт урон идёт то 1100 то 1300
На цели выскакивает руна, дает 20 атт и урон уменьшается. Или масуха влетает в щит и урон так же уменьшается, не?

///увидел что это уже отметили

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 903
режет на 35 на 5 уровне стака
в итоге если был 200 резист то под стаками 165
если раш висит 9 сек по такому резисту то что-то сломали не иначе
Не висит он 9 секунд, просто проходить начинает почаще

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 903
А не кажется странным, что в поле тебе кидают стан на 9 сек, а на олимпе танки дай бог накинут на 3? =) При том что у них стан на время точится, я уже о берсах не пишу так как они тонкое дерьмо на 2 крита и без новых пассивок были бы бесполезны, сейчас хоть как-то играются, но даже там стан на 9 сек так часто залетать не должен в фулл имп эпик и 5 камни.
Паладин и хк на олимпе кидают стан на 10 секунд. Резист стана режет время эффекта максимум в 2 раза. Раш берса 4,5 сек висит при большом резисте противника.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
658
Ну я берсом играл в поле, по нормальным противникам на 9 секунд стан не заходил, по помойкам только, либо по эля лайт сетам
в том и прикол, что обычно он и заходил по 4 сек. А в последние дни(с понедельника примерно) начали проскакивать станы по 9 сек.
в 190 резист стан.
Я потому сначал обнову пролистал чекнул там вроде со станом ничего не делали. потом уже эту тему создал собственно узнать че за нах.
И речь не о конкретном стане берса(раше) а именно о всех возможных станах.
Единственное, от вла пока такого стана не встречал - их щас на х50 не часто встретишь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 903
в том и прикол, что обычно он и заходил по 4 сек. А в последние дни(с понедельника примерно) начали проскакивать станы по 9 сек.
в 190 резист стан.
Я потому сначал обнову пролистал чекнул там вроде со станом ничего не делали. потом уже эту тему создал собственно узнать че за нах.
И речь не о конкретном стане берса(раше) а именно о всех возможных станах.
Единственное, от вла пока такого стана не встречал - их щас на х50 не часто встретишь.
На выходных протестирую

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
658
На выходных протестирую
Да я чет сам уже потестил.
при стан атаке в 45 в 190 резист стабильно 5 сек стан
при 45 стан атаке в 70 резист стан примерно 7 сек
При разнице в 10+- единиц между стан атакой и стан резистом =стан проходит на 8 сек т.е при тестируемых 45 стан атаки, в 55 стан резист.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
658
Грубо говоря при резисте в 190 под понижением резиста берса+ разогнаный стан= в теории можно держать в вечном стане секунд по 6.
В моём случае либо у меня Лх слетел(лайнхарт) и на момент стана резист был не 190 а 100.
Либо еще какая херь была.
В целом в моём случае не хватает только тараса с которым в импрув версии+ камень будет 140 стан резиста.
грубо говоря если есть возможность разогнать у того же берса стан до 90-100+ его понижалка резиста, в теории он может изи выдавать свои 9 сек стана с раша (в условные 140 резиста)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 903
Да я чет сам уже потестил.
при стан атаке в 45 в 190 резист стабильно 5 сек стан
при 45 стан атаке в 70 резист стан примерно 7 сек
При разнице в 10+- единиц между стан атакой и стан резистом =стан проходит на 8 сек т.е при тестируемых 45 стан атаки, в 55 стан резист.
ну там же еще базовый шанс есть, если трейт атаки и защиты +- одинаковы.

Верх