- Лайки
- 1 554
Сообщение в теме 'Выбор.' https://board.scryde.net/threads/vybor.101211/post-2218856Столько пруфов у парня, ни одного бана...странно все это
Перечитай и сотри с лица жёлтую слезинку
Сообщение в теме 'Выбор.' https://board.scryde.net/threads/vybor.101211/post-2218856Столько пруфов у парня, ни одного бана...странно все это
Невинная девочка объявилась, ты же лохпидрнетдрузей... или все таки есть? что качали твою сратую коняшку ))Каких друзей?
в 4 утра твою ****ню читать) делать нечего что лиСообщение в теме 'Выбор.' https://board.scryde.net/threads/vybor.101211/post-2218856
Перечитай и сотри с лица жёлтую слезинку
Мою коняшку качало оч много народа ибо мне впадлу это делать руками. Каких друзей я спросил? У меня не один и не два, чтобы угадывать. Это тебе легко. Нет друзей=нет проблемНевинная девочка объявилась, ты же лохпидрнетдрузей... или все таки есть? что качали твою сратую коняшку ))
бывай чепухаМою коняшку качало оч много народа ибо мне впадлу это делать руками. Каких друзей я спросил? У меня не один и не два, чтобы угадывать. Это тебе легко. Нет друзей=нет проблем
Ну да, чего ещё от тебя ждать. Я и забыл как ты вечно сливаешьсябывай чепуха
гулдан же ввёл 1 правило, чтоб попасть в этот раздел - 500 сообщений.мне порой кажется что тут каждый 4й без водочки не заходит на форум
Основа гейм дизайна - постоянные качели, от сложного к легкому и наоборот. На последнем Scryde Х, качели отсутствовали, как только ты качнул уровень и одел шмот, тебе обнуляют все что ты делал новой стадией, где обратно надо топить уровень и мутить шмот. И так по кругу. Я считаю, после достижения буста и уровня стадии, надо сделать недельку простоя, чтобы игроки расслабились, пофанились и т.п. Не за очередной спот, а просто для души.А что ты хочеш почувствовать ? Всё пвп на спотах. На Олимп надо Овер буст. Плюс каждая стадия вливается куча донок из-за этого рынок не проседает. Админам надо все хорошо продумать.
А я на 3-5 день стадии получал шмот. Мж в среду был, бв пн/вт, с дино только были трудности, но до него в ма бегал.Основа гейм дизайна - постоянные качели, от сложного к легкому и наоборот. На последнем Scryde Х, качели отсутствовали, как только ты качнул уровень и одел шмот, тебе обнуляют все что ты делал новой стадией, где обратно надо топить уровень и мутить шмот. И так по кругу. Я считаю, после достижения буста и уровня стадии, надо сделать недельку простоя, чтобы игроки расслабились, пофанились и т.п. Не за очередной спот, а просто для души.
Реально, я на Scryde Х играл в соло за БД. Играл не мало. Иногда попадал в топ 1 БД по ГСу (на первых стадиях). И даже при этом, я одевался в фулл шмот стадии и имел дня 2-3 побегать с этим шмотом, затем свапалась стадия, и опять гонка, опять буст, опять спойл, опять крафт. Лично мне, очень не хватало этих 2 дней для того чтобы насладиться своими достижениями.
А куда побегать-то я не понимаю? Если из контента - только споты, а мотивации стоять на споте особо нет - точить этот шмот желания нет, качаться на 0.01 впадлу, просто фармить голд в карман?и имел дня 2-3 побегать с этим шмотом