- Лайки
- 930
ты до сих пор не понял что абус либо убивает и скринит, либо это кайт?то есть когда вы упали, это называется кайт?
ты до сих пор не понял что абус либо убивает и скринит, либо это кайт?то есть когда вы упали, это называется кайт?
а кто отмазывается? лол.начинается,ой тот без эпика,ой тот без пвп вставки, я меня не фул эпик и что? не отмазка вообще как бы
ну выйдите мейном,выложим, не проблемаа кто отмазывается? лол.
я как бы сказал прямо, мы вышли тестить маг пак, причем не обычный. Вы сходу пошли на форум заливать, но почему то скринов где падаем мейн паком у вас нет. хз. Кайтили поди?
тут надо название RAMPAGEда все тут понятно
убийство пака абуса это когда ты убиваешь всех девятерых
если хотя бы один успел убежать или нажать пр - значит 9 тел убить не получится, и значит абуса вы не настигли
все же просто ну, по этому и иммортал называется пак
Умничка, ты всё понялда все тут понятно
если хотя бы один успел убежать или нажать пр - значит 9 тел убить не получится, и значит абуса вы не настигли
даTak imortalsi eto abyss?
угадала )да все тут понятно
Тебе не кажется что ты заврался чуток ?! В твоем понимании, когда ВЫ бьете в спину или в разрезненные паки ( которые бегут на замок, судя по вашим мувикам) - это нормально и афигенно... высший класс...половина людей пару дней тут, сорри если они не играют тут несколько лет и не имеют буста.
На фринте оба раза вы вошли когда мы дрались с ВОВ/ОГ.
В весте вы залетели с тп, когда мы добивали МОМ и ВОВ.
Один раз на фринте убили не в спину, но причина тому даже у вас на скрине есть, я вообще не флагнутый стою, лол.
Я тебе и это могу выложить в видео, тогда ты что скажешь?
Кайт....ты даже шытать до 2 не умееш?))) кайт это значит упали ???:eek:
Это просто полнолуние было и звезды не сошлись.... Ничего ты не понимаешь в линягеКайт....
скучный вбросТебе не кажется что ты заврался чуток ?! В твоем понимании, когда ВЫ бьете в спину или в разрезненные паки ( которые бегут на замок, судя по вашим мувикам) - это нормально и афигенно... высший класс...
А когда вас в спину поимели то это плохо ?! Какие то двойные стандарты...![]()
почему вброс сразу ?! Вроде конкретно тебе написал... В одной теме у вас - вы молодцы, когда валите в спину ( даже мувики впихиваете)... тут же вы орете что, херли вы мочите нас в спину... Разве не так ?!скучный вброс