Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
ну я ничего против этого не имею, но в гвг так не работает, если гвг будем в каком нить колизее то ты там особо не покайтишь.
да каждый вечер же гвг не???+ если хочеш именно хочеш официално позвать меня эт будет тупа потомучто я могу ваншотить всех при таком вызове! и в колизей позвать меня это будет топ юмором на год!!! на эпиках на поле же видем друг друга паками это и хватит!! просто не моя тема форум и всякие говно базары тут!!! на поле потрешим базара нет

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
ты совсем отсталый? кого ты там нахрен ждешь? когда сегодня мы зашли половина вас на бсое ушла, половина сдохла. Кого ты ждешь? Клоун.
какая половина ум 5 тел бы але нетупи и открой глаза вчера унас выходной был

queemz

1%
Лайки
8 562
шла 12 страница
абус до сих пор не понимал что такое гвг

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
ты совсем отсталый? кого ты там нахрен ждешь? когда сегодня мы зашли половина вас на бсое ушла, половина сдохла. Кого ты ждешь? Клоун.
Они сегодня(точнее уже вчера) ворвались вечером на пустошь (через варка присумонились на горку) и стали заряжаться против человек 3-4 флагнутых одиночек, а потом бегали по локам и ловили под зарядом таких же, чет орнул [:mm:]

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
да каждый вечер же гвг не???+ если хочеш именно хочеш официално позвать меня эт будет тупа потомучто я могу ваншотить всех при таком вызове! и в колизей позвать меня это будет топ юмором на год!!! на эпиках на поле же видем друг друга паками это и хватит!! просто не моя тема форум и всякие говно базары тут!!! на поле потрешим базара нет
чиста чел ссыт выйти на гвг, потому что всех ваншотит :eek:

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Слишком, много, запятых.
Даyн, это я над тобой стебусь:
Короче, достали, шавки, скулеть.
Даже тут у тебя не хватило мозгов догадаться.
PandaRedLoL.gif

• Лайк
Верх