Специально для наивного Mogilana!

HumanFire

Старейшина
Лайки
0
Вот теперь смотри раз ****еть тебе в привычку вошло)

Вложения

• Shot000421.jpg
    Shot000421.jpg
    377,7 КБ · Просмотры: 129

Deo

Барон
Лайки
6
Пацан дал без бафа мне 7к, радости теперь , аж можно скрины выкладывать :D А то как ты упал в колизее , чего не выложил, и свой урон по 500-600 по мне :D Такой ты ТОП!

HumanFire

Старейшина
Лайки
0
Пацан дал без бафа мне 7к, радости теперь , аж можно скрины выкладывать :D А то как ты упал в колизее , чего не выложил, и свой урон по 500-600 по мне :D Такой ты ТОП!
500-600 да ты и тут ****ец умудряешься, это во первыйх, а во вторых 7.6к которые я тебе дал это была на бая, на кристале и ты пытался зати хочешь сказать тебе баффа?) ну ты и ****абол ****ец....

Deo

Барон
Лайки
6
С тобой бесполезно диалог вести по-моему, ты не один аргумент не воспринимаешь, забей! Ударил 7.6к , топ сорк ! Держись там !

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
С тобой бесполезно диалог вести по-моему, ты не один аргумент не воспринимаешь, забей! Ударил 7.6к , топ сорк ! Держись там !
Ну такое, помню сорком с 16 холкой ваншотил пацанов на олимпе, ну да ладно))

• Лайк
Реакции: Deo

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ты просто пойми, сервер х50, это маго серв, они тут настолько еб*нутые что я хз, я такого даже на хф никогда не видел, если ты там какойто крит в 7к+ дал в кого то, это фигня.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я просто могу тебе сказать, я человек, который за мага играю как будто у меня руки переломанны и то, 1 раз зайдя сорком на олимп 300 птс изи, хиро.

• Лайк
Реакции: Deo

Frozik

Старейшина
Лайки
2
nerofoxick ты за всех изи хиро... на словах ты Лев Толстой, а не деле Х** простой!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
nerofoxick ты за всех изи хиро... на словах ты Лев Толстой, а не деле Х** простой!
я не написал что я за всех изи, я написал что за сорка не умею играть, впрочем как и за любого мага, это для меня не тот класс, нихуя в них невыкупаю, но когда ты выходиш на олимп и просто кенселиш дп талик и ваншотиш с вортекса, ну знаеш, ума для этого много не надо.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ты пишеш на деле х*й простой, ну да, хиро сорк периодов 5, хиро глад 13 периодов, 2 периода тх хиро, 1 или 2 дестр хиро на х50, почти угадал)) Просто что сентября забанили, трабл в этом, небыло б бана, то небыло б ваших заливных сорков.

Frozik

Старейшина
Лайки
2
Raizel петушек давай кукарекай... больше ни чего не можешь лол

Frozik

Старейшина
Лайки
2
многое сосать х** у Heja вот что ты можешь Евро задне приводный

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ясно все с тобой, у меня таких дурачков который открывают свой рот что бы повонять просто и не сказать нечего конкретного уже много в блоке =)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты даже не представляешь сколько на сервере было нытиков которые оскорбляют потому что падают и нечего сделать не могут.

• Лайк
Верх