Хз, бегаю без стила, не жалуюсь. Банально лень заводить, мне даже овера на глаз впадлянку заводить, не то что стил. Но прайд почти всегда со мной.чувак тут половина ровных арб в поле бегают под стилом (резист от стрел танков к примеру)
*** такая же хрень так впадлу заводить окна на Стил)))Хз, бегаю без стила, не жалуюсь. Банально лень заводить, мне даже овера на глаз впадлянку заводить, не то что стил. Но прайд почти всегда со мной.![]()
продам гайд!В общем есть арба, из епика не хватает ток тараса, дино мв +12 , лук дино мв (лс пасив физ атак), бегаю под прайдом и как то все ровно от арб ловлю демаги в два раза больше чем даю)... Сказали мол есть баф трансформы гнома на 10 мин дается какой-то и 50 проц физ атаки дает...обьясните пожалуйста если не тяжело по подробней, (профа, назв трансы, как получить, и не баян ли ет).. )
Гайд-то ты может и продашь, но смысл продавать то, от чего лично ты все равно не нагибаешь?продам гайд!
http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-storm-screamer-povelitel-buri-sx-ot-zirkasmerty.14677/ открой спойлер "Пара советов"ааа вот оно че))) ток чтот такого талика в шопе нет 0_о
а ***, так что прочитал там всеравно нихера нет толкового - гуглиhttp://board.scryde.ru/threads/gajd-na-storm-screamer-povelitel-buri-sx-ot-zirkasmerty.14677/ открой спойлер "Пара советов"
есть куски?)вот ты опомнился, я все слил уже( гляну вечером, мож на каком завался
нету(есть куски?)
Дино рар сет + дино рар арбалет плохая связка (теряешь пдеф, теряешь дпс)В общем есть арба, из епика не хватает ток тараса, дино мв +12 , лук дино мв (лс пасив физ атак), бегаю под прайдом и как то все ровно от арб ловлю демаги в два раза больше чем даю)... Сказали мол есть баф трансформы гнома на 10 мин дается какой-то и 50 проц физ атаки дает...обьясните пожалуйста если не тяжело по подробней, (профа, назв трансы, как получить, и не баян ли ет).. )
Сейчас +100, а не +15% к хасту пвп-вставка, думаешь 1500 наберётся с этим?Дино рар сет + дино рар арбалет плохая связка (теряешь пдеф, теряешь дпс)
Наибольший дпс будет в веспер сете + дино рар арбалет, при вылете саб и пвп пасивки можно менять арбалет на веспер (т.к будет кап хасты и профита от дино арбалета не будет).
Лс пасив физ атака мусор, лови лучше физ атаку в пвп (duel might), там 5% дает. Еще активный ЛС такой же сделай.
Ну и если хочешь убивать настиленных арб, то конечно же тоже нужно стилиться
Минимум я думаю должен быть маджести и дефлект арроу с танка
Небольшой лайфхак против арб: офаешь фс, бафаешь грит шилд
Ну это мое мнение, хз, в поле не фанюсь
А, точн, фикс же былСейчас +100, а не +15% к хасту пвп-вставка, думаешь 1500 наберётся с этим?
А то развелось пулемётчиков)))А, точн, фикс же был
Хз, тогда скорее всего не наберется
Пасив физ атака тоже 5% дает, смысл тогда от пвп?Лс пасив физ атака мусор, лови лучше физ атаку в пвп (duel might), там 5% дает. Еще активный ЛС такой же сделай.
Дай мне куски на длевот ты опомнился, я все слил уже( гляну вечером, мож на каком завался
Обычный майт прибавляет 5% к физ атаке в статы, причем при фул бафе, там вообще копейки получаются, меньше 5%, а дуэль майт 5% к пвп дамагу, а это не одно и то же.Пасив физ атака тоже 5% дает, смысл тогда от пвп?
Но черепаха епаная до сих пор практически стопроцентная, такой себе фиксА, точн, фикс же был
Хз, тогда скорее всего не наберется
Ну мне на берса этот лс дает ровно 5%, в пвп с ножами получается двойной бонус от лс (2 контр удара с ока), как для арп лучше хзОбычный майт прибавляет 5% к физ атаке в статы, причем при фул бафе, там вообще копейки получаются, меньше 5%, а дуэль майт 5% к пвп дамагу, а это не одно и то же.
Вот так лучше
5% пасив ЛС, 5% актив ЛС, 5% пояс
Получается норм буст.
так кончились жеДай мне куски на дле