спец бафы или как то так....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"АРБА НОЕТ, АРБА БЛЕТЬ, ДОЖИЛИ". Где марвин - в коллекцию ебaна!

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
чувак тут половина ровных арб в поле бегают под стилом (резист от стрел танков к примеру)
Хз, бегаю без стила, не жалуюсь. Банально лень заводить, мне даже овера на глаз впадлянку заводить, не то что стил. Но прайд почти всегда со мной. :)

lNlikon

0_О
Лайки
727
Хз, бегаю без стила, не жалуюсь. Банально лень заводить, мне даже овера на глаз впадлянку заводить, не то что стил. Но прайд почти всегда со мной. :)
*** такая же хрень так впадлу заводить окна на Стил)))

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
В общем есть арба, из епика не хватает ток тараса, дино мв +12 , лук дино мв (лс пасив физ атак), бегаю под прайдом и как то все ровно от арб ловлю демаги в два раза больше чем даю)... Сказали мол есть баф трансформы гнома на 10 мин дается какой-то и 50 проц физ атаки дает...обьясните пожалуйста если не тяжело по подробней, (профа, назв трансы, как получить, и не баян ли ет).. )
продам гайд!

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Лень шмотки на 12 точнуть,не говоря о прайде или стиле=/

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
В общем есть арба, из епика не хватает ток тараса, дино мв +12 , лук дино мв (лс пасив физ атак), бегаю под прайдом и как то все ровно от арб ловлю демаги в два раза больше чем даю)... Сказали мол есть баф трансформы гнома на 10 мин дается какой-то и 50 проц физ атаки дает...обьясните пожалуйста если не тяжело по подробней, (профа, назв трансы, как получить, и не баян ли ет).. )
Дино рар сет + дино рар арбалет плохая связка (теряешь пдеф, теряешь дпс)
Наибольший дпс будет в веспер сете + дино рар арбалет, при вылете саб и пвп пасивки можно менять арбалет на веспер (т.к будет кап хасты и профита от дино арбалета не будет).

Лс пасив физ атака мусор, лови лучше физ атаку в пвп (duel might), там 5% дает. Еще активный ЛС такой же сделай.

Ну и если хочешь убивать настиленных арб, то конечно же тоже нужно стилиться
Минимум я думаю должен быть маджести и дефлект арроу с танка

Небольшой лайфхак против арб: офаешь фс, бафаешь грит шилд

Ну это мое мнение, хз, в поле не фанюсь

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дино рар сет + дино рар арбалет плохая связка (теряешь пдеф, теряешь дпс)
Наибольший дпс будет в веспер сете + дино рар арбалет, при вылете саб и пвп пасивки можно менять арбалет на веспер (т.к будет кап хасты и профита от дино арбалета не будет).

Лс пасив физ атака мусор, лови лучше физ атаку в пвп (duel might), там 5% дает. Еще активный ЛС такой же сделай.

Ну и если хочешь убивать настиленных арб, то конечно же тоже нужно стилиться
Минимум я думаю должен быть маджести и дефлект арроу с танка

Небольшой лайфхак против арб: офаешь фс, бафаешь грит шилд

Ну это мое мнение, хз, в поле не фанюсь
Сейчас +100, а не +15% к хасту пвп-вставка, думаешь 1500 наберётся с этим?

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Пасив физ атака тоже 5% дает, смысл тогда от пвп?
Обычный майт прибавляет 5% к физ атаке в статы, причем при фул бафе, там вообще копейки получаются, меньше 5%, а дуэль майт 5% к пвп дамагу, а это не одно и то же.

Вот так лучше
5% пасив ЛС, 5% актив ЛС, 5% пояс
Получается норм буст.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Обычный майт прибавляет 5% к физ атаке в статы, причем при фул бафе, там вообще копейки получаются, меньше 5%, а дуэль майт 5% к пвп дамагу, а это не одно и то же.

Вот так лучше
5% пасив ЛС, 5% актив ЛС, 5% пояс
Получается норм буст.
Ну мне на берса этот лс дает ровно 5%, в пвп с ножами получается двойной бонус от лс (2 контр удара с ока), как для арп лучше хз

• Лайк
Верх