покажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?Зачем ты рыгаеш тут чмо бездарное?
покажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?Зачем ты рыгаеш тут чмо бездарное?
Ахаха да чел рыгать после того как перешёл в сильный клан это сильно. Вот опять повторяется история вы переезжали нас летом также ****ели псы потом когда вы получали ****ы клан на клан вы молчали просили Шузуки что бы вас не били зарк говорил это не 69 просто у нас же общие цели псы ****ые но мы не выебывались и не говорили вам че с ****ом клоун ебучийпокажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?
Ты кто, говно? Тебя тапкой чтоли задавить , а?такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
А че ты так в блеках не писал?)))покажи фотку, что стало с твоим еблищем на тарасе, а?
Раз в неделю это сильноДавай ты мне просто эпик дашь? ) А я скажу спасибо и буду тебе мемы смешные отправлять раз в неделю
1 эпик = 1 мем в неделю.Раз в неделю это сильно
)
Потомучто они лицемеры))А че ты так в блеках не писал?)))
Я тот, кто разъ**** твоего берса арбой на альт+б бафе и после этого ты затих с выебонами.Ты кто, говно? Тебя тапкой чтоли задавить , а?
Че за Берс? Баф в альт б разь**** шоли? Я ПыВэ ебленышь какушиный )Я тот, кто разъ**** твоего берса арбой на альт+б бафе и после этого ты затих с выебонами.
что и требовалось доказать - ****абол и обсос, ой пардон подсос.Че за Берс? Баф в альт б разь**** шоли? Я ПыВэ ебленышь какушиный )
Найс рофл. Это из разряда что-то «я твоего ТХ, Хуман войном 20 лвла разь****». Ебать ты отбитый конечно *****еб. Лф ник, буду ебать тебя нон-стоп ингейм.что и требовалось доказать - ****абол и обсос, ой пардон подсос.
Ну понимаешь, челики пол года жрали землю не имея ничего. Щас они за счёт 200та фуриков могут сказать, что это они стали сильными)Норм челикос в фурики вступил и в 250 епал чсв словил))
упс, как ты угадал тему с жрунами земли, посчитай ка их:Ну понимаешь, челики пол года жрали землю не имея ничего. Щас они за счёт 200та фуриков могут сказать, что это они стали сильными)
Мне топ лук выдай. За**** Шузуки, нихуя не буститна данный момент мы раздали бусты на пати около 1100голды, 500миллиардов , а также топ меч +12 для шк и сет +10 и бижу, а также завтра планирую выдать по 200г утешительные, самым активным игрокам за последнее время.
На данный момент разыгрывается элегия роба сет+12 между бишами, итоги в конце месяца.
Планирую выдать топ лук, пока не знаю кому.
Крутой видос, с криворуким наложением музыки и моргающим экраном. Что я увидел с этого видео? Что 6 *****ебов на заряде ебашут афк стоящих челов и пакеты которые занимаются ПвП друг с другом. Я хз, на*** ты кинул этот зашквар. На вас даже внимание никто не обращает. Есть норм видос? Гвг там, например. Или поход на эпики. А такого дерьма я кучу могу наснимать как под зарядом солодрочеров уничтожаю.упс, как ты угадал тему с жрунами земли, посчитай ка их:
позабавила панелька алт б бафа и раскладка скилов, ну а так, супер выгодные позиции часто и файты которые уже начинаются с преимущества в основном)упс, как ты угадал тему с жрунами земли, посчитай ка их: