- Лайки
- 7
ты правда думаешь что эти шутки про геев такие смешные?УУУУ, ГЕЙ КРУЖОК РАСТЕТ
ты правда думаешь что эти шутки про геев такие смешные?УУУУ, ГЕЙ КРУЖОК РАСТЕТ
Ну для тебя, конечно же, нет. (Добавь запятых к своим сообщениям, неуч)ты правда думаешь что эти шутки про геев такие смешные?
тебе нечего больше сказать кроме как прицепится к моему правописанию... Совершенно очевидно что у тебя проблемы с психикой, на форуме тебя глубоко волнует кто как пишет... Не плохая попытка меня задеть конечно, но ничего не вышло...Ну для тебя, конечно же, нет. (Добавь запятых к своим сообщениям, неуч)
Ты слишком глуп, чтоб понимать мои шутки((тебе нечего больше сказать кроме как прицепится к моему правописанию... Совершенно очевидно что у тебя проблемы с психикой, на форуме тебя глубоко волнует кто как пишет... Не плохая попытка меня задеть конечно, но ничего не вышло...
Жду блестящих шуток про кавказцев...
Твои старания меня затролировать пройдут зря, у меня иммунитет к тролингу![]()
такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.продолжаю донабор, всё в силе, остался костяк из 5 игроков
ваше мнение очень важно для нас, идите на***такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
Зачем ты рыгаеш тут чмо бездарное?такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
Че перешели в топ сайд голос прорезался?такое чувство, что весь костяк рассыпался по адекватным пати и остались самые упоротые фаны.
ты же в фуриках бегаешь) о чём речь?А ты тока парнишек одеваешь,или девочек тоже? У меня ШК голый стоит
Речь о моем голом ШК.ты же в фуриках бегаешь) о чём речь?
Прости, я не хотел ранить твою душу этим)Ты мне шутку обломал (
так что приходи в кп, оденем и эпик выдадим))Ты мне шутку обломал (
Давай ты мне просто эпик дашь? ) А я скажу спасибо и буду тебе мемы смешные отправлять раз в неделютак что приходи в кп, оденем и эпик выдадим))