Спасибо за ореновскую мясорубку 25.04

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
О боже Кара тут во всех темах неадекватит и гонит... мда.. точно невростеники и неадекваты, а от ДД пака ломятся что пятки сверкают днари.. раз такие скиловые гоу с танком 1-1 на донки
не игнорь меня
Хех, я вот не против и на донки запвпшиться с тобой лично, естественно на неограниченной арене.
потом с удовольствием попвшимся с вашим паком, пусть нас и будет 5, но в фулл составе было бы и не интересно.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
KAKAYA KARA DOLBAEB? YA NE IZ KAR YSHLEPAN TYPOI.
стяни ты ****о своё,чепушило....убери свою кривую ногу с капса и кастуй форт танор....на умирающем серве даже ничё показать не можете... мусор тупой уйдите на*** с просторов форума и больше не появляйтесь тут

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
стяни ты ****о своё,чепушило....убери свою кривую ногу с капса и кастуй форт танор....на умирающем серве даже ничё показать не можете... мусор тупой уйдите на*** с просторов форума и больше не появляйтесь тут
Ты вообще не играешь , а значит форумный бомж :)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
я видел кар(видел их скилл) я слежу за обстановкй на серве,я захожу в онлайн,но не фанюсь...
Зачем заходить , если не фаниться ? Лучше уж тогда своими делами заниматься , на огороде поработать например , чем следить за нарисованными картинками.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Зачем заходить , если не фаниться ? Лучше уж тогда своими делами заниматься , на огороде поработать например , чем следить за нарисованными картинками.
я играю за саппорта и в соло не пофанишься,что фана нужно вступать в кп,а я не хочу.. Я захожу на серв ,чтобы скоротать время и не более.переодически бываю на эпиках и слежу за обстановкой

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
NISHIY XYEPLET TI POVTORYAESHSYA. KAK BYDYT NOVIE IDEI POOVNIT' PISHI. A LYTSHE V MUMBLE ZAIDI. EBANASHKA NYLEVAYA. SLITIY XYI TI YJE 6 RAZ ODNO I TOJE MISHESH EBANIY DAYN
а зачем упиваться словоблудием и что-то доказывать? вы-мусор! тема закрыта! РАУНД!

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
NE GORI XYEPLETIK. 6 - 7 TEL FYLKOI YBIT' NE SLOJNO POD FB SLOJNO POTOM DERJAT' CENTR KOMNATI S KOTOROGO VAS PO KD VIKIDIVALI POTOM KAK SOBAK EBANIH BOMJEI
нас было 7 тел, последние 2 пвп стало 8, еще один джуд пришел, так что на равных вы сосете ***.
да я и не горю просто у вас чсв чет завышено

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
или железо варить на работе, да?))
я не сварщик по профессии. На даче иногда балуюсь , когда есть время и материал. В прошлом году мангал сварил себе и лавочку.
_Jorz2YXkcM.jpg

Последнее редактирование:

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
я не сварщик по профессии. На даче иногда балуюсь , когда есть время и материал. В прошлом году мангал сварил себе и лавочку.
Посмотреть вложение 20992
а мне твои тиммейты другое розсказывали, ну лан, пусть не сварщик но у меня еще много компромата на тебя))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
а мне твои тиммейты другое розсказывали, ну лан, пусть не сварщик но у меня еще много компромата на тебя))
главное чтобы меня не забанили за то что я не сварщик , а грузчик или менеджер какой-нибудь дырявый :D

Верх