мне понравилось как пуля без выстрела пришел подсосать желторотикам , прятался за колонной , а потом умирал по кдUP.EBANIE DAYNI PO KD ZAHODYAT KLANOM I TAM JE LOJATSYA EBALOM V POL
откуда у тебя столько чсв друк? на баюме дня 3 назад вы пачкой сосали ***, а щас уже боги=\ ну такоеETO STYLE BRATAN. GLAVNOE PRIDTI POKAZAT' SVOE EBALO POMIGAT' ZNACHKOM KLANA TIPO MI TYT BEREGITES'
A KOGDA 5 RAZ EBALOM PO KD V POL YPAL RESHIL CHTO DELAT' NECHEGO I PERESTAL PRIHODIT'. EBANIE PAZORNIKI KOTORIE NICHEGO IZ SEBYA NE PREDSTAVLYAUT.
отмазы про нойз и тд, вы были на тп в ит мы вас вы****и, и потом в центре комнаты вы****и, и нойзы на вас не стояли так что стяни ****оY MENYA STOL'KO 4SV POTOMY CHTO TAKIE UNSKILL DOLBAEBI KAK TI DAJE ZAPOMNILI SKOL'KO DNEI NAZAD NASHA PAKA YPALA NA BAIUMEDDDDDDD AXAXAX
NA KALENDARIKE OTMETIL CHTOLI NASHY VSTRECHY?))) KOGDA S 3 STORON RASHYT NAS 3 KLANA A NE PIZDYAT DRYG DRYGA ETO DA SLOJNO NE YPAST' BEZ SUBLIMOV I PATI YD. A TO CHTO NA FRINTE POSLE KANSELA I NOIZA SLOJNO NE YPAST' Q
"Уважение? Не, не слышал."...Да что ж из вас негатив один прёт. Как же уважение к противнику ?![]()
мы как раз пришли перекастовать на ЕвилСпиритс замок, а нонстопам *********ли вы вместе с ремеди, так что ротик офмне понравилось как пуля без выстрела пришел подсосать желторотикам , прятался за колонной , а потом умирал по кд![]()
Ты дурик чоле ? Мы всех пк делали там.мы как раз пришли перекастовать на ЕвилСпиритс замок, а нонстопам *********ли вы вместе с ремеди, так что ротик оф![]()
Это тебя на курсах сварщика учили так писать или кто там у вас сварщик?)Ты дурик чоле ? Мы всех пк делали там.
Да я видел как ты за троном насасывал их клу за донат. Есть пруфы , но там 18+Это тебя на курсах сварщика учили так писать или кто там у вас сварщик?)
Мы не помогали нонстопам если что.
Ты тупой чтоле? Или от сварки все мозги вылелись? Мы кастовали на евилспиритс замокДа я видел как ты за троном насасывал их клу за донат. Есть пруфы , но там 18+
И если мне не изменяет память, то это вы продаетесь за 300 донок всем, включая ахероновДа я видел как ты за троном насасывал их клу за донат. Есть пруфы , но там 18+
И если мне не изменяет память, то это вы продаетесь за 300 донок всем, включая ахероновДа я видел как ты за троном насасывал их клу за донат. Есть пруфы , но там 18+
спасибо вахтанг , нам нравится радовать своих фанатов !kara shlyxi maladci.
xorosho igraite i y vas xaroshi team play.
малой не завидуйИ если мне не изменяет память, то это вы продаетесь за 300 донок всем, включая ахеронов![]()
мы настолько ****aты что ловим хейт от дaунов даже ничего не делаякара **** , о боже столько понтов , а падают изи, хотя я без стил талика.... Обычные арбы просто со стил таликами , а так не какого контроля , обычные лохи. Максимум что могут , выстегнуть сзади , если джуд еще работает лол
спасибо вахтанг , нам нравится радовать своих фанатов !