Спасибо за фан на фринте !

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
мы на эпики не заходили и не будем никогда заходить - нам просто в прикол пострелять , побегать. Вообще не вижу смысла стоять в комнате на фринте прожимая кликером нпц , чтобы ворваться и добыть заветный розовый амулет. На х1 или х10 или х50 я бы может это и понял , но не на х1200. Мишки вот не стоят и выходят подраться - увага им за это , а скай бомжи мало того что вар не принимают (часто ждут расфлага под ресом) так ещё и ссут выйти из каморки , когда их там 20+ , а мы в пятером.
я лишь высказал своё мнение...

Шпилечка

Барон
Лайки
81
Да уж) не стоит выдавать желаемое за действительное! Панды пришли с подсосами которые издалека били в спину и теперь кричат спасибо за фан=) какие же вы смешные Ну хоть поржать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
местные кланы разъEбали бы в старом составе пака.

Besarius

Старейшина
Лайки
11
Ребят, скоько паков на эпики приходит? Сколько кланов? Или все на х500 собрались?

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Да уж) не стоит выдавать желаемое за действительное! Панды пришли с подсосами которые издалека били в спину и теперь кричат спасибо за фан=) какие же вы смешные Ну хоть поржать
"стреляли в спину" бл* у них 5 человек из них 6- это арбы, что прикажешь им делать ?
1) послать вам сообщение, о том, что они сейчас придут и будут стрелять ?
2) забегать к вам в лицо и стрелять уже не в жопу ?
3) учитывая ваш дцпшный контроль арб, подбегать в упор ?
100500ый пост про "выстрел в спину" просто остоп*здел
это скрайд, тут не*уй больше делать, как не бегать арбами, если у вас пачка из 7 а онлайн 5 человек лол

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Панды и есть наши подсосы ты путаешь, мы Кара ШЛЮX и это мы вас там пиу пиу. Убогие защеканчики лежать мордой в пол фул кланом ваш уровень ребята.
Зачем на скринах закрывать панельку скилов\баф? В 2076 все знают что надо стилить.
Говорят в 2077 это будет модно по этому не отставай от тренда малыш.

Эмилия

Барон
Лайки
6
Спасибо всем кто был на фринте ! Понравился бой с мишками , которых всё прибывало и прибывало , потом было немного сердечек , семёрок , ну и ременди с пацанами. Самый эпик был , когда я крыльями убил целый пак мишек в углу , около нпц (поздно сделал скрин - половина трупов улетело в город :)).
Мишкам отдельное спасибо , что не сидят за углом как бомжи ,а выходят и дерутся. 7 отсиживались как лохи , за что и поплатились - специально отстреливали их больше чем мишек , чтобы последние могли зайти на эпик. Потом 7 прибежали под клан целестой , но проход уже был закрыт , вот такие они бомжи.
Посмотреть вложение 21345
не за что и пошел на xуй

smay

.
Лайки
10 562
СУКИ , ПРИВЕТ , Я НА ГОЛОВУ EБAHЫЙ
Я ОДИН КЛЕВЫЙ , ВСЕ ВОКРУГ УEБAНЫ!
ОТ МОЕГО СВЭГА У ТЕЛОК ФОНТАНЫ
ДВИГАЮТ ЖОПОЙ ПИЗЖЕ ХАНЫ МОНТАНЫ

Последнее редактирование:
Верх