Спасибо за фан на фринте !

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ну не очень вы, настилица и на 5 мин залететь НУ ЕТО ТАКОЕ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Да я ж без злорадства. Просто смешно получилось.
ну не очень вы, настилица и на 5 мин залететь НУ ЕТО ТАКОЕ
Какой 5и минутный застил , если телепорт + прогруз + дорога до нпц для захода - это уже пять минут ? Эти байки (оправдания кривизны рук) уже давно не впечатляют.

kreo

Виконт
Лайки
161
Вспомните вчерашнего валика у е б а н ы:D Изи нагиб:D
Жалко Ш л ю х с нами не было, думаю, валик был бы наш:D Даже х у й с ним с валиком, вы бы просто тогда сосали не один х у й а 2:D
Вы просто зерг слабых х у е с о с о в, которые орут в чат, когда убивают толпой 5-7 рыл, но зовешь гвг, в ответ лишь тишина... а хули орать тогда, я хз.
сын мрази кому ты это пишешь или ты ко мне на Вы?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
BcXAw37DhTk.jpg

kreo

Виконт
Лайки
161
Я В ДУШЕ НЕ Е6У КТО ТЫ РАНДОМ Е6АНЫЙ. ОБРАТИЛСЯ К ПАНДАМ И СКАЯМ. ПОЕ6АТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ. МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ СЫН ПОРТОВОЙ Ш Л Ю Х И.
зачем ты селфовнишься на глазах тысячи человек
в душе не ебет кто я но зачем то квотит и ****ит про какой-то фан
хз тупорылая свинья **** **** короче

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
Я В ДУШЕ НЕ Е6У КТО ТЫ РАНДОМ Е6АНЫЙ. ОБРАТИЛСЯ К ПАНДАМ И СКАЯМ. ПОЕ6АТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ. МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ СЫН ПОРТОВОЙ ****И.
зачем ты селфовнишься на глазах тысячи человек
в душе не ебет кто я но зачем то квотит и ****ит про какой-то фан
хз тупорылая свинья **** **** короче
Е6АТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО СВОЮ ПАРАЛИЗОВАННУЮ МАМАШКУ.

Drex

Старейшина
Лайки
3
оп оп скандальчики, ремеди высеры вы что ребят успокойтесь, забыл что ли кто вы?)) вас как шл*х выкидывают со всех кланов, а тут смотрите на форум пришли выебываться я хз, забейтесь обратно в свою будку и сидите молча как и сидели, а то бл* в себя начали верить, про гвг какое то писать, очнитесь алоооо !!! вы же такая же параша как люди с 7скай или им подобных. На валике лежали ****ом в пол и выебывались в пм начали про какое то гвг писать, что мы очкуны и т.д и т.п)) *** ребят, еще раз повторюсь забейтесь обратно в будку и хватит тяфкать на форуме.

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
оп оп скандальчики, ремеди высеры вы что ребят успокойтесь, забыл что ли кто вы?)) вас как шл*х выкидывают со всех кланов, а тут смотрите на форум пришли выебываться я хз, забейтесь обратно в свою будку и сидите молча как и сидели, а то бл* в себя начали верить, про гвг какое то писать, очнитесь алоооо !!! вы же такая же параша как люди с 7скай или им подобных. На валике лежали ****ом в пол и выебывались в пм начали про какое то гвг писать, что мы очкуны и т.д и т.п)) *** ребят, еще раз повторюсь забейтесь обратно в будку и хватит тяфкать на форуме.
мы на валике лежали?:D ок ок ок ахахах, будет фрапсик, ожидай)
когда уже с языка прыгнули вы на нас тупо 2 пака оставили, ****ы

Drex

Старейшина
Лайки
3
мы на валике лежали?:D ок ок ок ахахах, будет фрапсик, ожидай)
когда уже с языка прыгнули вы на нас тупо 2 пака оставили, ****ы
Мы стояли одним паком против 3-ех паков 7скай + еще и вам за щеку толкнули, как тебе такое?)

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
Мы стояли одним паком против 3-ех паков 7скай + еще и вам за щеку толкнули, как тебе такое?)
ты хочешь сказать что у панд 1 пак был на валике?:D
В общем слейся н а х у й. будет день - будет фрапсик и посмотришь) жалко что от биша, но ***

Drex

Старейшина
Лайки
3
ты хочешь сказать что у панд 1 пак был на валике?:D
Это до валика на тп к нему, а после я уже писал вы лежали =_= и флудили KO KO KO GO GVG KO KO KO, если вы там 15 минут по дергались это не значит что вы еб*ть кайтеры не вьебенные вас овер останавливал ало ку. Итог я уже писал вы ебл0м лежали в пол и кукарекали про гвг.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Блять,пацаны что вы тут яйца меряете??? сервер умер! кланы все нормальные ушли!у кого яйца большие??? у семёрок? или у ****? или у ремеди? давайте вспомним то,что было 2-3 месяца назад и вспомните где эти кланы фигурировали-А НИГДЕ! все ныли на зергач и адрики!а теперь в уже воины ислама уже за эпик грызётесь....читаю форум и смеюсь.... что касается ****: на эпик вроде прибегали,отстреливали задние таргеты и не более того... семёрки(твиксы) вообще не способные на драки... ремеди-хз где этот шлак был 2-3 месяца назад! мишки-тупой состав (за исключением ОГ) некст таргет,а не клан!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
что касается ****: на эпик вроде прибегали,отстреливали задние таргеты и не более того.
мы на эпики не заходили и не будем никогда заходить - нам просто в прикол пострелять , побегать. Вообще не вижу смысла стоять в комнате на фринте прожимая кликером нпц , чтобы ворваться и добыть заветный розовый амулет. На х1 или х10 или х50 я бы может это и понял , но не на х1200. Мишки вот не стоят и выходят подраться - увага им за это , а скай бомжи мало того что вар не принимают (часто ждут расфлага под ресом) так ещё и ссут выйти из каморки , когда их там 20+ , а мы в пятером.

Верх