Спасибо за фан на фринте !

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Спасибо всем кто был на фринте ! Понравился бой с мишками , которых всё прибывало и прибывало , потом было немного сердечек , семёрок , ну и ременди с пацанами. Самый эпик был , когда я крыльями убил целый пак мишек в углу , около нпц (поздно сделал скрин - половина трупов улетело в город :)).
Мишкам отдельное спасибо , что не сидят за углом как бомжи ,а выходят и дерутся. 7 отсиживались как лохи , за что и поплатились - специально отстреливали их больше чем мишек , чтобы последние могли зайти на эпик. Потом 7 прибежали под клан целестой , но проход уже был закрыт , вот такие они бомжи.
Shot00009.jpg

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
не смеши отстреливал он, вы от нас бегали 10минут, и падали по кд, потом падали и прилетали и опять падали

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
не смеши отстреливал он, вы от нас бегали 10минут, и падали по кд, потом падали и прилетали и опять падали
пуля ты вообще как бомж 3 раза упал во время кайта вдоль скал. Прапор смеялся над твоими неудачами )

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
пуля ты вообще как бомж 3 раза упал во время кайта вдоль скал. Прапор смеялся над твоими неудачами )
кстати нащет прапора, он как абуза у вас, всегда первый улетает, и ловит больше всех, ну и что что падал, ты тоже падал и не один раз, тебя только и успевали ресать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Спасибо всем кто был на фринте ! Понравился бой с мишками , которых всё прибывало и прибывало , потом было немного сердечек , семёрок , ну и ременди с пацанами. Самый эпик был , когда я крыльями убил целый пак мишек в углу , около нпц (поздно сделал скрин - половина трупов улетело в город :)).
Мишкам отдельное спасибо , что не сидят за углом как бомжи ,а выходят и дерутся. 7 отсиживались как лохи , за что и поплатились - специально отстреливали их больше чем мишек , чтобы последние могли зайти на эпик. Потом 7 прибежали под клан целестой , но проход уже был закрыт , вот такие они бомжи.
Посмотреть вложение 21345
да не, ты ж слабый, с бека тушил.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
кстати нащет прапора, он как абуза у вас, всегда первый улетает, и ловит больше всех, ну и что что падал, ты тоже падал и не один раз, тебя только и успевали ресать
а что вообще случилось, почему ушёл от вас?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
хз, спроси у него, ну не велика потеря, слабые уходит, сильные остаюся)
кто сильный то у вас? ну честн.
ты же понимаешь, что даже в количестве пака, вы против нас 5 - довольно слабые)

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
кто сильный то у вас? ну честн.
ты же понимаешь, что даже в количестве пака, вы против нас 5 - довольно слабые)
ну сегодня на фане из наших падало ну максимум два человека, а вы летали в город по кд, без обид, но реально было так

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну сегодня на фане из наших падало ну максимум два человека, а вы летали в город по кд, без обид, но реально было так
но правда ваших было 2 пака
наших 5.
я говорю про 5 вс 9) или это нечестно?)

kreo

Виконт
Лайки
161
бляяяяяять этот **** продолжает создовать ****ские никому не интересные темы
бегать в 5 **** сосать *** у всех убиваьт изредка 2-3х афкшников делать скрин со словами "все улетели" ****ые вы зашкварцы блять самые лсные на сервере просто я *** знает

kreo

Виконт
Лайки
161
\я убил весь пак )0))0) скупка нолик ахах ебать как же смешно убить 3 афк типа ))000)00 аахх пездато азхаЗХА0))000ноль00()(

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
Да Пуля однотычковая ссанина:D мы залетели в ит, там их пак стоял, они упали примерно за минуту, забрав лишь наших двоих в прогрузе:D
Пуля самая слабый, я ему завком от 8к бью всегда почти, без шилки и джуда:D

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
***яяяяять этот **** продолжает создовать ****ские никому не интересные темы
бегать в 5 **** сосать *** у всех убиваьт изредка 2-3х афкшников делать скрин со словами "все улетели" ****ые вы зашкварцы ***ть самые лсные на сервере просто я *** знает
Вспомните вчерашнего валика у е б а н ы:D Изи нагиб:D
Жалко Ш л ю х с нами не было, думаю, валик был бы наш:D Даже х у й с ним с валиком, вы бы просто тогда сосали не один х у й а 2:D
Вы просто зерг слабых х у е с о с о в, которые орут в чат, когда убивают толпой 5-7 рыл, но зовешь гвг, в ответ лишь тишина... а хули орать тогда, я хз.

Последнее редактирование:

R3MEDYGAMING

Старейшина
Лайки
0
Вспомните вчерашнего валика у е б а н ы:D Изи нагиб:D
Жалко Ш л ю х с нами не было, думаю, валик был бы наш:D Даже х у й с ним с валиком, вы бы просто тогда сосали не один х у й а 2:D
Вы просто зерг слабых х у е с о с о в, которые орут в чат, когда убивают толпой 5-7 рыл, но зовешь гвг, в ответ лишь тишина... а хули орать тогда, я хз.
+++ На мосту фул клан семерок упал потом отфлаг ждали и ресали)))Мб будет даже фрапс

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
Посмотреть вложение 21345
ну покурили люди не вовремя что тут такого?)))
а где скрин как вы овера не могли убить в 3 арбы?)

Верх