да я уже понял что вам по кафу в говно игру играть где ты сутками фармишь чтоб в +10 шмоте типов в +3 голом шмоте шотнуть и через пару месяцев как те догоняют по бусту вы идете на новый сервер там доминировать
это ваш кайф вы задроты, играйте сами, и так игра уже умерла по факту осталась залупа где баланс это ОРК С МЕЧА КРИТУЕТ С УСИЛЕННЫМ УРОНОМ КРИТА КАК ПОЛ БЛАНТА И ШАНС КРИТА КАП ПО 5 целям С ЛИМИТАМИ которые продлеваются и бессмертием
ваша игра F1 вам по кайфу играйте у меня уже нет желания я вон в пабг и батлу 6 ебашу мне по кайфу
П.С. в эту игру играют те кто РМТшит остальные приходят думают кайф получить через 1-2 недели понимают что игра говна и уходят, вы все продаете пока все не обесценилось всяким клоунам и ливаете ждете новый серв а админы просто бабки стригут
им главное кланам угодить они приводят движем толпу рандомов которые думают мм а серв то живой (фулл сервер сольников без РМТ кланов рынок не сделают живой это факт кто будет точить пушки на 16 и эпики выбивать?) залетят купят стартерпак наиграются и ливнут
поэтому всем срать на соло игроков
плавали знаем
Единственный сервер который мог себе это позволить это ASTERIOS последний сервер по L2

его забросили но там онлайна больше чем тут рофл) но он тоже уже все! так что л2 твоя эпоха прошла всем спс всем пока
е6итесь на х2 и тем более на х100 в 4 окна сами)))) это не игра это кал для 2026 года