Реально. Нереально сделать мужика сб с двумя блинками или бабу с уд. Хотя раньше и это делалось, но потом зафиксили сабы.Подскажите реально сделать берса женского пола ? вот трешак та будет![]()
Диса ,завязывай со своими извращенскими загонами.Ну если бегают подскажите как , а то как арб мужиков сделать есть а как бабу берса нету
У меня баба физ сб )Реально. Нереально сделать мужика сб с двумя блинками или бабу с уд. Хотя раньше и это делалось, но потом зафиксили сабы.
Отголоски прошлого?У меня баба физ сб )
сейчас делается тоже,ну сабы толькоРеально. Нереально сделать мужика сб с двумя блинками или бабу с уд. Хотя раньше и это делалось, но потом зафиксили сабы.
как основного нет конечно,а вот саб взять и 85 апнуть можешьПодскажите реально сделать берса женского пола ? вот трешак та будет![]()
ты наверное не в курсе что за энное кол-во донок ты и гнома можешь СХ сделать?как основного нет конечно,а вот саб взять и 85 апнуть можешь
с былых времен у меня сть маг сб с удом, куражем и рашемXD (баба сб)Отголоски прошлого?![]()
Гнома с мейн классом сх?с скилами от сабов??мдаты наверное не в курсе что за энное кол-во донок ты и гнома можешь СХ сделать?
Учи мат.часть. Альт+б - услуги
Думаю он имеет ввиду,что гнома можно сменить на сх(из гнома деда или девочки,превратится в темного эльфа,мужика или бабуГнома с мейн классом сх?с скилами от сабов??мда
Гнома с мейн классом сх?с скилами от сабов??мда
нет. Ты платишь донки и твой гном стаёт любой профой сохраняя скин своей рассы.Думаю он имеет ввиду,что гнома можно сменить на сх(из гнома деда или девочки,превратится в темного эльфа,мужика или бабу)
А если такой гном-сх регнится на оли,что будет?нет. Ты платишь донки и твой гном стаёт любой профой сохраняя скин своей рассы.
(кроме проф камаэля и овера, по идее. Хотя насчёт овера не знаю)
Кто нибудь киньте уже скрины им
Нет,я уже так делал. С профой меняется и раса .нет. Ты платишь донки и твой гном стаёт любой профой сохраняя скин своей рассы.
хз, точно помню видел бабу берса на оли и джуда(вот его вообще как хз)А если такой гном-сх регнится на оли,что будет?![]()
Прчм интересно, ага, и нам заодно расскажите?)нет. Ты платишь донки и твой гном стаёт любой профой сохраняя скин своей рассы.