Domain Виконт Сообщения 605 Лайки 600 Вчера в 15:37 #1 Создал тему поговорить у кого какие предположения когда будет слияние примерно. Очень уж все ждут новые скилы, механики и самое главное систему талантов. Обсуждаем ...
Создал тему поговорить у кого какие предположения когда будет слияние примерно. Очень уж все ждут новые скилы, механики и самое главное систему талантов. Обсуждаем ...
iplayhardgopro Барон Сообщения 169 Лайки 37 Вчера в 15:50 #3 Domain сказал(а): Создал тему поговорить у кого какие предположения когда будет слияние примерно. Очень уж все ждут новые скилы, механики и самое главное систему талантов. Обсуждаем ... Нажмите, чтобы раскрыть... думаю 5 декабря,а там хз)чисто мое мнение
Domain сказал(а): Создал тему поговорить у кого какие предположения когда будет слияние примерно. Очень уж все ждут новые скилы, механики и самое главное систему талантов. Обсуждаем ... Нажмите, чтобы раскрыть... думаю 5 декабря,а там хз)чисто мое мнение
k1ckz Chicago Сообщения 233 Лайки 65 Вчера в 15:52 #4 Roofus сказал(а): Мерж будет до 20 декабря скринь Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения 2360719633_preview_Скриншот 13-01-2021 22_49_22.jpg 72,8 КБ · Просмотры: 18
PriQLee Граф Consigliere Сообщения 3 174 Лайки 1 862 Вчера в 16:36 #5 14го бонус старт с х2 рейтами, и на след.неделе мерж
Roofus Виконт Сообщения 1 071 Лайки 444 Вчера в 16:44 #6 PriQLee сказал(а): 14го бонус старт с х2 рейтами, и на след.неделе мерж Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обычно за неделю дней 10+- до нг
PriQLee сказал(а): 14го бонус старт с х2 рейтами, и на след.неделе мерж Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обычно за неделю дней 10+- до нг
XOXOXOXOXOXOXOXO XOXOXOXOXOXOXOXO Сообщения 249 Лайки 345 Вчера в 17:15 #7 Думаю прокрутят новогодний ивент на сотке чтоб залутать донатов на очередной лудке, а уже после мержанут перед стартом лоурейта в конце января
Думаю прокрутят новогодний ивент на сотке чтоб залутать донатов на очередной лудке, а уже после мержанут перед стартом лоурейта в конце января