Можешь купить аксесуары за серуА зачем эта сера вообще надо, если её некуда слить
уже месяц серверу , талики за серебро и слава нужна за ту же ее на оли 6 пухА зачем эта сера вообще надо, если её некуда слить
Так и знал, что бернер славу просит.уже месяц серверу , талики за серебро и слава нужна за ту же ее на оли 6 пух
ну далеко не из всех, на сколько знаю только с ежедневок сейчас падают (и то цели их там оставлять не было)На этом серве слава капает из всех углов + вставку в пуху можно взять за тровокоины, не вижу смысла покупать за серебро славу если и так на серве делать вставку в 10 раз проще чем на х50.
1.Стартовый бокс за создание перса.ну далеко не из всех, на сколько знаю только с ежедневок сейчас падают (и то цели их там оставлять не было)
пока планов на серебро / славу / талики нет
расскажи историю, как ты собрал за 3 сундука почти 6к трово коинов, когда там стабильно падает 150, ВРУН1.Стартовый бокс за создание перса.
2.Ежедневки
3.Ивент тыквы
4.И возможно ошибаюсь но мб есть в сундуке за убийство ивент рб.(Скорей всего нету )
5.Олимп
6.Покупка за разные новые темы (уже не помню точно)То ли осколки то ли эпик эссенции и тд.
И вот у меня персу 3 дня и уже 12к славы + почти собрал на вставку в пуху за тровокоины.
Ну как бы , абсолютно смысла вводить покупку за серебро нет.