Слава христу

Meryem

Граф
Лайки
4 207
воскрес христос

Вложения

• Shot00043.jpg
    Shot00043.jpg
    530,3 КБ · Просмотры: 146

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
инсива соскамили?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я когда узнал что на инсиве мерьем огорчился, хотел патралить инсива а попал на кота(

ComeWithYou

Барон
Лайки
68
Странно 2 вещи,что не забрали все под чистую,донки,семя,пояс.
И походу удалили пвп тушку:С
Либо скрин постановка

Последнее редактирование:

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
****ец мне вчера снилось что меня раздели под чистую и оставили всего одну Донку. Проснулся перепуганный, ещё и вспомнил что привязки нету, бегом полетел за коме проверять, зашёл, обрадочавался, привязку поставил64 (15)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
есть инфа что инсива соскамил КотСемен

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
****ец мне вчера снилось что меня раздели под чистую и оставили всего одну Донку. Проснулся перепуганный, ещё и вспомнил что привязки нету, бегом полетел за коме проверять, зашёл, обрадочавался, привязку поставил64 (15)
эхх ща бы видеть сны про ла2...

Ragnar

Барон
Лайки
91
Лучше бы тебе баба голая приснилась, а не эльфы с гномами.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
эхх ща бы видеть сны про ла2...
Это нормально. Твой мозг сам выбирает, что ему показывать в твоих снах, а показывает он ту инфу, которая у него есть. ну а сидя в л2 сутками на протяжении нескольких лет и не видеть сны про л2 это как минимум странно ))
Их можно не помнить, но снятся они точно

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Это нормально. Твой мозг сам выбирает, что ему показывать в твоих снах, а показывает он ту инфу, которая у него есть. ну а сидя в л2 сутками на протяжении нескольких лет и не видеть сны про л2 это как минимум странно ))
Их можно не помнить, но снятся они точно
сны про л2 это плохо
мне снилось что меня убивают в пк, а я проснулась и оказалось прост что меня кошка ****ит(

fat

жир
Лайки
107 201
чет ваще давно ничего не снится(

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Бесит, когда вроде бы даже не совсем уснула, а там уже ладва 64 (19)
засыпаешь под дичь

Верх