- Лайки
- 197 230
на скрине 1ый
на скрине 1ый
ну эт по оффу ж,а тут беда в том что тень и коня адм апнул,а коту ток хп апнулитогда давайте коту уберём маг бан или физ бан(( а то чё у всех по 1 а у него 2((( изи го щас тему создам(
помоги придумать название темы по веселей .. для банов)ты пишешь ***ту
вот
у меня всё
это же тебя заовнил свс?
точн
Кот должнн быть пушистымвы чё ахуе ли коты должны быть имбой! ?
Когда рефлект?Начнем с того, что у кота(саммона) самая большая атака, в отличии от тени и коня. Различие только в павере скиллов. Хотя согласитесь будет странно если король кошек начнём бить с скилла так же, как пони.
Не говоря о том, что у кота 2 бана, а у остальных саммонов - 1. Это корейцами были сделаны статы, увы..
Было бы странно, если бы петы у всех были одинаковыми.
ну эт по оффу ж,а тут беда в том что тень и коня адм апнул,а коту ток хп апнули
еще ппшке над удалить 1 блок
ЖОСКАну я не баффал уникальные селфы, у коня это эмпавер, который дает 75% м атаки
так что там на оли все 9к
Заказывать*)Когда рефлект?
Нам наказывать Номи?
т.е. по твоему это норма когда у МАГИЧЕСКОГО пета п атака как у кота,хп на 2к выше чем у кота,п\м деф на 600 выше чем у кота?Начнем с того, что у кота(саммона) самая большая атака, в отличии от тени и коня. Различие только в павере скиллов. Хотя согласитесь будет странно если король кошек начнём бить с скилла так же, как пони.
Не говоря о том, что у кота 2 бана, а у остальных саммонов - 1. Это корейцами были сделаны статы, увы..
Было бы странно, если бы петы у всех были одинаковыми.
тема в стилекороче как всегда ..) тема в стиле чини дисарм!111111
у неё хил изи(( не трогай пепешек(эт тож самое что ппшкам удалять мана берн, только потому что у пп больше баффов чем у ее\бп\ше и есть 2блока
ну я и говорюго сумонов сделаем дефолт
зачем их апать