Скруди топ!

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

cJTZoHqoyXs.jpg

я конечно все понимаю, но какого х*я хавк дал в талик дп 5к, я так и не понял, это че бл*ть за вашу ****???? и еще, какого х*я каждый обоссаный шк сбивает каст любого такика с первого удара??? И чуть на забыл, попался против двух берсов подряд, и два раза словил дизарм точеный на время с первого раза, ээто норм? их снова подняли?
Пошел за мороженкой для задницы.
сумон @Scryde @Limptek
Пы. Сы. только что попался против тх которого я раньше на изи сливал, все как полагается в таких случаях - снял с себя весь рефлект включая валика, но таргет всеравно слетал по кд, за весь бой сткунул 1-2 раза, это, **** вашу, норм??????
Попался еще раз против хвка...
VKqY1TtyVM4.jpg

74_ogPj4cdY.jpg

че за на*** то такой? хавк в талик дп тупо все удары 1800+ кроме посденего, последний 1500+. РЕБЯТА БЛ*ТЬ, КАКОГО СРАНОГО Х*Я????

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 228
все по оффу

krusnick

Барон
Лайки
18
за глада вчера на оли словил дизарм на время) а еще мне трипл каким-то образом сбивали каст) каст трипла, я тыкал, урона нет, а скил на кд пошел :eek:

Z

ZirkaSmerty

словил потому что хавк стрельнул до дп, но во время наложения его
офк дизарм юзлесс
читай внимательнее, вы ОЩУЩАЕТЕ, а не кастуете, талик, и плюс, уже после того как я ОЩУТИЛ этот талик я уже успел начать кастовать вортекс

krusnick

Барон
Лайки
18
читай внимательнее, вы ОЩУЩАЕТЕ, а не кастуете, талик, и плюс, уже после того как я ОЩУТИЛ этот талик я уже успел начать кастовать вортекс
дк это вроде бы любое действие кроме ходьбы сбивает такой целик

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Нечего страного все норм

Z

ZirkaSmerty

нет, он стрельнул до того, как ты ощутил его, т.е когда ты его кастовал, половина время ожидания выстрела была произведена, если сказать по нормальному, он стрельнул перед юзом дп, но во время полёта ты заюзал, но на урон, который тебе пришел, дп не повлиял
кек
че за на*** то такой??? я уже успел кастовать ворткс, у хавков стрелы полчаса летят? еще и критами???

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
cJTZoHqoyXs.jpg

я конечно все понимаю, но какого х*я хавк дал в талик дп 5к, я так и не понял, это че бл*ть за вашу ****???? и еще, какого х*я каждый обоссаный шк сбивает каст любого такика с первого удара??? И чуть на забыл, попался против двух берсов подряд, и два раза словил дизарм точеный на время с первого раза, ээто норм? их снова подняли?
Пошел за мороженкой для задницы.
сумон @Scryde @Limptek
Пы. Сы. только что попался против тх которого я раньше на изи сливал, все как полагается в таких случаях - снял с себя весь рефлект включая валика, но таргет всеравно слетал по кд, за весь бой сткунул 1-2 раза, это, **** вашу, норм??????
Попался еще раз против хвка...
VKqY1TtyVM4.jpg

74_ogPj4cdY.jpg

че за на*** то такой? хавк в талик дп тупо все удары 1800+ кроме посденего, последний 1500+. РЕБЯТА БЛ*ТЬ, КАКОГО СРАНОГО Х*Я????
марко ответь

krusnick

Барон
Лайки
18
умник, сначала проверь инфу сам, а после учи кого нить, ок?
а я тебя и не учил, прост забыл, что талик увеличивает пдеф и мдеф, а не делает неуязвимым, как целик с лса, который сбивается действием

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Как вариант вам попали в дыру атт критом, учитывая что вы вероятнее всего были под берсом - не удивительно.
С ТХ как вариант мираж+пвп вставка в лайт верх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх