- Лайки
- 108
Значит скруди купил бракованнуюче т я где не тестил везде работал на скиллы уж точно
(
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Значит скруди купил бракованнуюче т я где не тестил везде работал на скиллы уж точно
(
Vse horosho , tok tut vrode pro x1.2kнадо апнуть берсам дизарм, он стал почти совсем неюзабельным, шанс мизер, а если пров носителей ауры отражалки выходить, так вообще 0 смысла кидать дизарм, да и на робу почти не ложится, сколько в меня кидали дизарм на х10, почти ни разу не прошел
та же картина на х1200Vse horosho , tok tut vrode pro x1.2k
из 8 боев с берсами, в 6 стоял в дизарме. походу апнули шанс, потому что раньше из 8 боев, если 2 проходило, то это было чудота же картина на х1200
skin' ssilku na temu s zoom patchem I vsyakoy poebotiniче т я где не тестил везде работал на скиллы уж точно
(
Инфа от администраторов проекта я так понимаю? Как порезали дизарм, так и не трогали его более. На точке шанс он и должен неплохо проходить, а с заточкой на время шанс ~15%, но его никто не отменял)из 8 боев с берсами, в 6 стоял в дизарме. походу апнули шанс, потому что раньше из 8 боев, если 2 проходило, то это было чудо
фикси станИнфа от администраторов проекта я так понимаю? Как порезали дизарм, так и не трогали его более. На точке шанс он и должен неплохо проходить, а с заточкой на время шанс ~15%, но его никто не отменял)
фикси стан
**** он
50 проценто
в фулл буст
за****
Эммм, нужно посмотреть, окей. Скрин можно?чё?
39 проц в мага с точкой на кост
ало
у вас обнова откатилась
ну давай говорить по фактуВ фул буст он 50% не будет. Врёте, молодой человек. Нам нужны пруфы, Карл, пруфы)![]()
завышаешь да унаф которые фармят олимп левым яйцомЭммм, нужно посмотреть, окей. Скрин можно?
ну давай говорить по факту
вы завысили стан у пала / да / тк / ше
где-то в полтора раза
даже тот бомже шк лаки писал
меруем ты что без эпика в тебя стан 80%
вместо тех 49 процентов которые были раньше в
саб защиты от стана
кольцо защи ты от стана лс
талик защиты от стана лс
и фулл эпик **** твою который даёт х уй козла
тебе пруфы нужны?
сам же его завышал ало ку
а давай ты скажешь что мне нужно одеть мж сет
хорошо
одеваю мж сет
не получаю стан
ЗАТО ПОЛУЧАЮ В ЕБ ЛО 3К КАРЛ
пиши скрайдуОчень странно слышать подобные речи в мою сторону, когда Я стан не трогал.![]()
А Скрайд тут при чем?) Откуда у тебя вообще какая либо информация о работниках нашего комплекса?) Не придумывай факты из воздуха, Меруем, пожалуйста)пиши скрайду
зачем он стан завысил
стан завысил теперь отнекиваетсяА Скрайд тут при чем?) Откуда у тебя вообще какая либо информация о работниках нашего комплекса?) Не придумывай факты из воздуха, Меруем, пожалуйста)