Z
ZirkaSmerty
Хоть меня и не безосновательно хейтит часть форума, и корее всего в этой теме начнется срачь, но, Скруди, принимай поздравления от души!) Серьезно, кроме шуток, я играю в линейку сравниетльно недавно(5 лет) и всю свою "карьеру" задрoта провел на разного рода фришках, ну и на офе чуток, и вот скрайд... просто со мной случился скрайд) Несмотря на то что у меня зачастую бомбит так что соседи вызывают пожарную от ситуаций после которых слышишь "Невероятно но Скрайд"(с), но тем не мение з гордостью заявлю что этот проект лучший что я играл за 5 лет, и дело не в балансе или настройке сервера(увы, но это не лучшая ваша сторона), а дело в том, что это, наверное, единственный сервер где настолько крутая команда, которая не "ложит" на своих игроков после того как заработали приличную суму, и когда я пишу на форум или в тикет, я реально считаю себя важным и то что вы прислушиваетесь ко мне(так ли это или нет пусть лучше останется тайной), я думаю что тоже чувство испытывають большинство игроков скрайда. Так вот, можете пропустить все выше изложеное, я просто пьян, я хочу просто хочу пожелать вам удачи с проектом, даже, наверное не так ради вас как ради себя, чтобы мне и дальше было где играть и забавлятся!) Спасибо вам)
@Scryde @Limptek @=Sirius @LA! @RadioJuli @=Light @=Support И все кто тоже трудился и трудится над созданием, подддержание и улучшением проекта):nichosi12:
@Scryde @Limptek @=Sirius @LA! @RadioJuli @=Light @=Support И все кто тоже трудился и трудится над созданием, подддержание и улучшением проекта):nichosi12: