Скрайд --- Это надутый фейк ?!

Фейк

• да

Голосов: 25 52,1%
  • нет

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
И тут он сломался. Вот наxyя ты его так загрузил? Он бы еще столько пи здеца в своих постах мог натворить...
:wwf1:12
Пересмотрел я, кстати, "Напролом", пздц там тупое кино
pandaredlol.gif

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я не сказал, что мне не понравилось.
Ну, этот фильм по типу пристрели их. Тупая мясорубка, но она чем-то цепляет. Гилган, конечно, шедеврален. Хотя и Гай Пирс со своими шутейками нормально так зажигает. :)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
С детства играю в шахматы. Проекты сопровождаю клиентам, которые их заказывают.
Юриспруденция не моё? Аргументируй.
Диплом юриста — не «отличный диплом на все случаи жизни». Это ложь, распространяемая родителями, которые хотят заманить детей в профессии среднего класса, и юридическими школами, которые хотят отнять у них деньги. Диплом юриста — не диплом на все случаи жизни. Это диплом юриста. Он вас не сделает дипломатом, «старшим советником» по каким бы то ни было вопросам, политиком, банкиром, соцработником, политтехнологом или кем-то

Team69

Граф
Лайки
899
Диплом юриста — не «отличный диплом на все случаи жизни». Это ложь, распространяемая родителями, которые хотят заманить детей в профессии среднего класса, и юридическими школами, которые хотят отнять у них деньги. Диплом юриста — не диплом на все случаи жизни. Это диплом юриста. Он вас не сделает дипломатом, «старшим советником» по каким бы то ни было вопросам, политиком, банкиром, соцработником, политтехнологом или кем-то
А еще тире перед "не" не ставится.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
так че по итогу?
надутый фейк или не?
лень читать всю тему

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Старый, тут человек за грамматику и русский язык тягает.
Я нашёл 6 пунктуационных ошибок, твоя очередь анализировать текст.
@TheDahaka
То ты по сильной стороне ударил,там по грамматике вообще слон прошел,буквально в каждом предложении)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Еврей ???
Не ну без обид...
А чем там сейчас Юристы торгуют ????
Правильно ------> Телефонами и всякими гаджетами :D
Иди трактористом лучше -----> хоть польза будет в будущем от тебя ;)
Как относится юрист к продаже гаджетов,ты хоть знаешь что это за профессия или это новое"сложное" слово для тебя и вы этого в школе еще не проходили?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пытался построить интеллектуальный разговор.[:cry:]
Ща будут аргументы что то типа "Я епал тебя всех, тумбочка была красивая,но шел снег, утром пил гарячий чай,лопнул мочевой пузырь-ошпарил ноги,а без ног я не смог напечатать тебе аргументы,так что ты надутый фейк,слейся недоразвитый " Вот как-то так))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да пунктуационные хyй с ним, там грамматических и орфографических как конь наёб. Интересно другое. Он зацепился за заимствованное слово и при этом сам же следом выдает аналог заимствования. Уникальный человек с женской логикой...
:wwf1:5
Даже у самой глупой женщины,можно провести хоть какую-то линию логики,но над этим же "высшим" существом,чет ****-природа вообще сыграла злую шутейку)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Даже у самой глупой женщины,можно провести хоть какую-то линию логики,но над этим же "высшим" существом,чет ****-природа вообще сыграла злую шутейку)
Соломенка еще осталась ??? :D
Это тебе лично @Асмо вот так и подрывает написать @Гавно
:hyper1:34
Читай
Жена мужу говорит:
- Ты знаешь, что наша невестка изменяет.
- Ну это ее проблемы.
- Да, но она изменяет нашему сыну.
- ну, это его проблемы.
- Хорошо, но она изменяет с тобой.
- Ну, это мои проблемы.
- А как же я???
- А это твои проблемы
Да кстате я писал уже про Атребут 300 в шмоте :eek:
Это тоже зашквар если приподнять занавес, оттуда и дисбаланс это ведь Эпилог **** вашу o_O

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Дисбаланс - это тх с асом 150 и маг в дк сете.
Не больше 60 атр (одного по правилам) и задумке
А ссуко не 300 .....
Да про робу вообще уже зашквар.\
Ковырял я магов в робе и по 4-7к там как повезет, кк итд... а тут епать нож бьет под кк в мага максимум 2к ???
Я разве прав?

Team69

Граф
Лайки
899
Не больше 60 атр (одного по правилам) и задумке
А ссуко не 300 .....
Да про робу вообще уже зашквар.\
Ковырял я магов в робе и по 4-7к там как повезет, кк итд... а тут епать нож бьет под кк в мага максимум 2к ???
Я разве прав?
Cxyяли 60? Когда на этих хрониках 120 в шмот и 300 в пухе, плюс бафы точатся на +резист?
Хотя о чем я, если бы у тебя был мозг, ты бы это знал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх