СИТУАЦЫЯ С ТУРАНКТЕРАМИ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, он конечно же был в хэви, бэки были 500, потом я прокинул КВ и они стали аж по 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в eбaльник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
Шо делать с этим неподобством друзья?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
на моем нубо туранте в хэвике под 6к дефа, делайте выводы
128.png

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Щас бы ТХ в лоб стоять и пробовать передамажить тира в хэви пвп.
Ты что танк чтоле? Перетанчить его хочешь?
А не слышал что тиры это антиклас дагерам? Тиры это те кто и должен убивать дагеров. У дагеров тока если леталы какие-нить прокнут.
.
Сам подумай, если ТХ начнёт убивать тиров просто стоя в лоб танковать, то кого вообще смогут убить тиры? Тока в лимитах? Бред несёшь.

Dio

Барон
Лайки
43
этот паря еще гайд на тыху писал я хз

Team69

Граф
Лайки
899
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, он конечно же был в хэви, бэки были 500, потом я прокинул КВ и они стали аж по 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в eбaльник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
пересесть на сорка/мма

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
как тебя вообще угораздило с ними в драку попасть. Эти ****ы по дефолту афк дуелятся с глодами или себе подобными выхуями. А когда хуила в фулл дефф и его просто как собаку тупорылую ****ишь пол часа и убиваешь, оно пишет: "ахахах нубасы,пол часа били)))" , как раньше собственно с ФСами было .

Зел

Виконт
Лайки
207
Щас бы ТХ в лоб стоять и пробовать передамажить тира в хэви пвп.
Ты что танк чтоле? Перетанчить его хочешь?
А не слышал что тиры это антиклас дагерам? Тиры это те кто и должен убивать дагеров. У дагеров тока если леталы какие-нить прокнут.
.
Сам подумай, если ТХ начнёт убивать тиров просто стоя в лоб танковать, то кого вообще смогут убить тиры? Тока в лимитах? Бред несёшь.
А тх антикласс робе любой, но это скрайд

Marquis

Виконт
Лайки
100
****,что я читаю
По факту - тиры вообще ****ец на оли не пробить,надо резать
Что за у**** там пишет что тир это антикласс дагеру?Вообще упоролся?

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты знаешь сколько у него пдефа в поле? Твой дагер может пососать в сторонке...

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Прикол в том, что при всем его п дефе и количестве хп там еще и -30% входящего, но вайс написал, что они сделали спецом, ведь когда-то там тиры сосали, так что всем поебать, забей на*** на этот мусор

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
ok
Прикол в том, что при всем его п дефе и количестве хп там еще и -30% входящего, но вайс написал, что они сделали спецом, ведь когда-то там тиры сосали, так что всем поебать, забей на*** на этот мусор

VSL

Виконт
Лайки
433
ДЕЛАЙ КАК Я - ВИДИШЬ ТИРА . ЗАБЕЙ НА НЕГО КУЕЦ и ВССЕ БЕГИ ДАЛЬШЕ .
Вот за сырка мне нравилось чувствовать их беспомощность . Бегут пытаются убить , а потом жмакают в город и пишут ФУ ТОК И МОЖЕШЬ БЕГАТЬ И ХИЛ. Но мб просто не встречал ровных тиров и гладов )

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Берешь короче выкидываешь свой хеви накуй, одеваешь лайт, бустишь уворот и канселишь дуалками.
А Нет, делай как всегда - бсое!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Да и толку от них, это медленный зеленый ****0с,который могет на олимпе только и мобов фармить. Какое удовольствие быть е6аной банкой хз...

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Берешь короче выкидываешь свой хеви накуй, одеваешь лайт, бустишь уворот и канселишь дуалками.
А Нет, делай как всегда - бсое!
Кто тебе сказал, что я в хэви? Ты тупой кусок дегрода
Тиру почти *** на уворот, они гасят абилками
Тира впринципе можно легко убить юзнув уе или корабль)))
так что идите нaxyй

Верх