Ситуация на сервере

SHANTII

Барон
Лайки
27
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!
вали на классику, за****и нытики.. скучно ему ***

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вали на классику, за****и нытики.. скучно ему ***
на х1200 кроме олимпа и тв/осад особо и нечего делать, если что)
все пвп зоны однообразны и даже мне, как новому игроку, надоели за 2 месяца. Представляю, что с олдами творится)

KopameJib

Старейшина
Лайки
7
Дорогие админы сервер в упадке мое предложение зделать новые локи усилить простых рб и добавить в дроп гримуары к примеру их ночнут фармить. Реализуйте рб типа тиат, кечи, дарион, слеза которые фармяься кросиво пакам и усильте их и дабавте плюшек в дроп эта поднимет интерес у людей для фарма и времи проведения по мимо фарма в хб уже приелось я на серве со старта и даволен сервером но все становется манатомным и люди уходят. Зделай евент на заричь бижу на ниделю и устраевай чемпионаты эта будет класно проста поставь небольшую прибавку в эту бижу к статам

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
на х1200 кроме олимпа и тв/осад особо и нечего делать, если что)
все пвп зоны однообразны и даже мне, как новому игроку, надоели за 2 месяца. Представляю, что с олдами творится)
а что ты хотел от х1200? играй на х77, надоел мобо/интадроч, зашел на х1200

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
вступайте в кланы, создавайте кп, приходите на эпики, тв, осады, гвг, всё в ваших руках

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Дорогие админы сервер в упадке мое предложение зделать новые локи усилить простых рб и добавить в дроп гримуары к примеру их ночнут фармить. Реализуйте рб типа тиат, кечи, дарион, слеза которые фармяься кросиво пакам и усильте их и дабавте плюшек в дроп эта поднимет интерес у людей для фарма и времи проведения по мимо фарма в хб уже приелось я на серве со старта и даволен сервером но все становется манатомным и люди уходят. Зделай евент на заричь бижу на ниделю и устраевай чемпионаты эта будет класно проста поставь небольшую прибавку в эту бижу к статам
Мое предложение скинуться тебе на словарь Даля и учебник Русского языка за 1-11 классы...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

SHANTII

Барон
Лайки
27
Ночни фармить словарь для начала.
Да причём ошибки!!! Вы онлайн посмотрите !!! Люди уходят!!! Онлайна нет!!! Работы на сервере не ведутся!!! Кланы создавайте ,паки , фармите РБ, мы и так в кланах,в паках, с открытия тут гамаем!!! Вчера на Бая ваше пусто было ,,, на осадах скучно !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТУ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫШЕ!?

SHANTII

Барон
Лайки
27
Вы провели такие большие работы как( слияние х777, смена фарм зон,новогодняя ярмарка ,ивенты) но на носу февраль, а с декабря глухо...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
руинит сервак - перманент ему)

Верх