вали на классику, за****и нытики.. скучно ему ***УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!
на х1200 кроме олимпа и тв/осад особо и нечего делать, если что)вали на классику, за****и нытики.. скучно ему ***
а что ты хотел от х1200? играй на х77, надоел мобо/интадроч, зашел на х1200на х1200 кроме олимпа и тв/осад особо и нечего делать, если что)
все пвп зоны однообразны и даже мне, как новому игроку, надоели за 2 месяца. Представляю, что с олдами творится)
Ночни фармить словарь для начала.ночнут
Мое предложение скинуться тебе на словарь Даля и учебник Русского языка за 1-11 классы...Дорогие админы сервер в упадке мое предложение зделать новые локи усилить простых рб и добавить в дроп гримуары к примеру их ночнут фармить. Реализуйте рб типа тиат, кечи, дарион, слеза которые фармяься кросиво пакам и усильте их и дабавте плюшек в дроп эта поднимет интерес у людей для фарма и времи проведения по мимо фарма в хб уже приелось я на серве со старта и даволен сервером но все становется манатомным и люди уходят. Зделай евент на заричь бижу на ниделю и устраевай чемпионаты эта будет класно проста поставь небольшую прибавку в эту бижу к статам
А поможет ли?Мое предложение скинуться тебе на словарь Даля и учебник Русского языка за 1-11 классы...
если 10 лет этому уделить, думаю поможет =)А поможет ли?![]()
А поможет ли?![]()
если 10 лет этому уделить, думаю поможет =)
х1200 котируется как фан-пвп, или я чего-то не так понял?а что ты хотел от х1200? играй на х77, надоел мобо/интадроч, зашел на х1200
Крайний раз когда я выползал в поле, неделю назад, фан в пустоши и развилке был. Куда все резко подевались?х1200 котируется как фан-пвп, или я чего-то не так понял?
Пвп город - шлаковая идея. А фарм зону скоро сменят.Фан локації проїлися . . . Було б не погано реалізувати ідею '' ПВП ГОРОД'' , ну і змінити фарм зону
ты в украинском шаришь?)) мне пришлось в переводчик залить то, что написалПвп город - шлаковая идея. А фарм зону скоро сменят.
Выйди на улицу, пошли нахyй гопарей и будет тебе пвпгородПвп город топ неорденарна ідея ато багато кого заепали арбо паки
Да причём ошибки!!! Вы онлайн посмотрите !!! Люди уходят!!! Онлайна нет!!! Работы на сервере не ведутся!!! Кланы создавайте ,паки , фармите РБ, мы и так в кланах,в паках, с открытия тут гамаем!!! Вчера на Бая ваше пусто было ,,, на осадах скучно !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТУ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫШЕ!?Ночни фармить словарь для начала.