Системные требования

dima25

Старейшина
Лайки
18
Здравствуйте!прошу помочь,есть у меня пк AMD Atlon x2 Dual core x64 4200+ 2.2ггц. оперативки 3 ггб. Видеокарта Geffortse GT430 1gb Что мне нужно сменить чтоб комфортно играть на осадах?во что упираетьса ваш сервер?в оперативку,процесор, или видеокарту?и напишите минимальные требования.п пожалуйста не пишите выбрось свой пк на помойку,и на таких люди играют,прошу просто помочь проапгрейдить да так чтоб по карману небило.спасибо

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Хороший процессор + ссд - залог успеха

• Лайк
Реакции: Keks

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да не влияет ССД на производительность... Он влияет только на Загрузку локаций и не более...
Самое забавное, что я тестил на многих ПК игру на этом сервере. И когда на топовом компе 2 месячной давности, я лагал на замесах, при том, что на компе ничего лишнего не стояло и игра была на ССД. Но на компе с конфигурацией типа i3, gtx750ti 8 оперативы и без ССД то эта зараза ниже 60 фпс не показывала мне... Какого хрена...

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Да не влияет ССД на производительность... Он влияет только на Загрузку локаций и не более...
Самое забавное, что я тестил на многих ПК игру на этом сервере. И когда на топовом компе 2 месячной давности, я лагал на замесах, при том, что на компе ничего лишнего не стояло и игра была на ССД. Но на компе с конфигурацией типа i3, gtx750ti 8 оперативы и без ССД то эта зараза ниже 60 фпс не показывала мне... Какого хрена...
60 фпс на мпвп
)0))0))

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ну как тебе сказать. Для комфортной игры мне было достаточно поставить ссд и включить службу MSMQ. Теперь в 4 окна на массУ замесах вполне комфортно по сравнению с тем что было раньше.

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
винда тоже на ссд?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну как тебе сказать. Для комфортной игры мне было достаточно поставить ссд и включить службу MSMQ. Теперь в 4 окна на массУ замесах вполне комфортно по сравнению с тем что было раньше.
Что такое MSMQ и с чем его едят?Майкрософт чео там? Чет не припомню такой службы, но щас не за компом так что наверняка не скажу.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
У меня проц оч быстрый оперативки больше чем нужно, но тож лагает в замесах, мб скорость жесткого зависит? Я хз. Скорее всего скорость считки маленькая. Потому как оперативки оно жрет не много у меня 500.

• Лайк

dima25

Старейшина
Лайки
18
У меня проц оч быстрый оперативки больше чем нужно, но тож лагает в замесах, мб скорость жесткого зависит? Я хз. Скорее всего скорость считки маленькая. Потому как оперативки оно жрет не много у меня 500.
У меня 1гб жрет 1 окно,нагрузка на цп 70-90.вообщем процессор у меня явно слабый,даже нвидиа не может обнаружить мой проц под игры.а видеокарта вроди норм.

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
У меня 1гб жрет 1 окно,нагрузка на цп 70-90.вообщем процессор у меня явно слабый,даже нвидиа не может обнаружить мой проц под игры.а видеокарта вроди норм.
Видеокарты для линейки даже встроенной хватит интелевской

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну если 79-90 эт % , ни о чем не говорит ты скорость разгона скажи. Я поставил нагрузку на питание gpu 100% оно пипец греется на 70-80 градусов но ыпс значительно подрос))) хотя для ноута эт почти норм температура, тем более для АМД

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Видеокарты для линейки даже встроенной хватит интелевской
Может ты подскажешь, ноут купили под сервер скрайда, заместо дискретной видюхи взяли мощный проц (ну тип бюджетны вариант), и игра сама по себе постоянно лагает, ну как сказать - мало фпс - как оптимизировать что бы хоть бы в не масс пвп не лагало?

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Может ты подскажешь, ноут купили под сервер скрайда, заместо дискретной видюхи взяли мощный проц (ну тип бюджетны вариант), и игра сама по себе постоянно лагает, ну как сказать - мало фпс - как оптимизировать что бы хоть бы в не масс пвп не лагало?
Ну тут уже сказывается оптимизация эпилог клиента) В то время когда его делали не рассчитывали что будут компьютеры с 4/8 ядрами у каждого второго.
Сам играю на i3 и иногда лагает, а иногда 60+ фпс. Играл у друга на компьютере с топ конфигами этого года (I7 и т. д.) - результат тот же. Можно попробовать побаловаться с программкой которая меняет l2ini ( l2antilag, l2lige ).
В общем, даже если ты купишь самый топовый процессор и будешь его разгонять до максимума, то мало что поменяется. Если хороший ноутбук у тебя и ощущаешь дискомфорт в игре - гугль гайды как повысить фпс в л2, тем уйма и способов уйма ( изменение параметров в реестре и т. п. )

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Что такое MSMQ и с чем его едят?Майкрософт чео там? Чет не припомню такой службы, но щас не за компом так что наверняка не скажу.
1й метод реестр.
Короче тема такая что комп может отправлять-принимать пакеты пачками, а не по отдельности, как должно быть. От этого фризы задержки пинг. Помогает включение "Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ)"

Последнее редактирование:
  • Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
1й метод реестр.
Короче тема такая что комп может отправлять-принимать пакеты пачками, а не по отдельности, как должно быть. От этого фризы задержки пинг. Помогает включение "Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ)"
При чем тут фризы и фпс? Абсолютно разные понятия

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
При чем тут фризы и фпс? Абсолютно разные понятия
А кто говорил о фпс? Автор вроде про фпс ничего не спрашивал...
Это вы с ферстаидом и резелом что-то про фпс говорите, но я же не с вами разговаривал правда?)
А на фпс ты правильно сказал влияет ссд и процессор. Ито конкретно на скрайде стабилизировать высокий фпс на долгих масс замесах нереально. Толи хроники такие, толи сборка, толи геймгвард с шифровкой дурацкой

Последнее редактирование:
  • Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
1й метод реестр.
хз у меня на вин 8 нет такой службы

• Лайк
Верх