Шо вы тут все ноете? Это реально первая годная обнова которая мне зашла,поясню по пунктам
1. Талик -он не обязателен, не хочешь/нету денег/не нравится так не делай, юзай обычные желтые и все, это сделано для удобства
2. Неадекватов с Хиро пикой больше нету, это теперь просто пика и типо хризы теперь с города без своры шакалов не выйдут, потому что посадят его на его же пику.
3. На рынке теперь показано количество атт в шмоте/пушке тоже очень удобно, а то подбегаешь и там 3 части пустые висят и бегаешь туда-сюда
4. Разделение на мили/ренж классы тоже супер как по мне, орков стало очень много вот пусть они сам друг друга и бьют, остальные адекватные профы будут играть без них
5. Можно теперь брать 5 сабов. Тоже очень удобно как по мне, я играл в кп и мне надо было иметь основу +2 саба минимум по кп, теперь легче выкачать то что надо без ущерба для кп. Единственное что за камаелей обидно конечно.
Ну как по мне то все измененния супер и команда в кой то веке выкатила то что реально работает и приносит удовольствие/удобство