Синтез талисманов

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Скриншот 22-10-2025 163130.jpg

@Moonya Раз уж ты здесь. Черный талик теперь снимает и сало и дум, правильно? Раз такое дело, мб пора и браслеты за сапфиры починить? Сейчас браслеты за 200 и 300 сапфиров снимают сало. Вот только это не очень логично что те которые за 500 800 и 1500 сапфиров снимают ток дум, а обычное сало нет.

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Да не обращай на этого слесара внимание этого бичигуна вечно все не устраивает ему талики зделали здвоенные а оно ноет якобы денях нет
Попущеных петушков никто звал. Кто будку открыл и выпустил его?

LaReine

Барон
Лайки
36
Посмотреть вложение 274373

@Moonya Раз уж ты здесь. Черный талик теперь снимает и сало и дум, правильно? Раз такое дело, мб пора и браслеты за сапфиры починить? Сейчас браслеты за 200 и 300 сапфиров снимают сало. Вот только это не очень логично что те которые за 500 800 и 1500 сапфиров снимают ток дум, а обычное сало нет.
Черный талик не добавляли так как он имеет общий кд с браслетом, я так понял.

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Черный талик не добавляли так как он имеет общий кд с браслетом, я так понял.
Тогда тем более надо браслеты за 500 800 и 1500 починить и сделать чтобы они тоже сало снимали. На 2 мейн чарах пришлось брать дополнительно браслет за 200 сапфиров чтобы на аренах был еще один способ снять сало кроме талика.

110kV

Барон
Лайки
161
Попущеных петушков никто звал. Кто будку открыл и выпустил его?
Кстати, его бывшие че-то на всех подряд вые6ываться начали...Надо обсосов всем сервом, походу, усмирять...
а то в 5-7 е6ал убьют соло фармера и радуются...
Не хорошо все это...

Лайки
391
а кто-то заставляет их делать? они сделаны для удобства и не являются чем-то из серии "маст хев"
кастится он побыстрее и все
шансы в окне синтеза берутся с сервера т.е. шансы там = реальные шансы
А в чём прикол добавлять Blue Stone, когда он 1-го лвла стоит 500 голды, что ровняется 25к серы, а 25к серы это ***ву тучу маны у талика дп? Причём талик дп даёт, как камень 2-го лвла, это +500 и + удача. Не особо понятен смысл вообще его добавления.

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Иди сотку крабь нищета
Как обычно по факту тебе ответить нечего и ты меняешь тему, хотя ты сам хз почему сюда влез и написал свой высер. Тебя уже попустили везде где только можно и ты сье6ался на х2. Именно сье6ался потому что ты говорил что типо тебя туда позвали, но у таких как ты друзей нет и звать тебя куда-то некому.

• Смех
Реакции: Juni

Domain

Виконт
Лайки
595
А в чём прикол добавлять Blue Stone, когда он 1-го лвла стоит 500 голды, что ровняется 25к серы, а 25к серы это ***ву тучу маны у талика дп? Причём талик дп даёт, как камень 2-го лвла, это +500 и + удача. Не особо понятен смысл вообще его добавления.
Кастуеться моментально ДП, раза в 5 быстрее чем обычный талик

SLASOR

Виконт
Лайки
409

@Moonya

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 351

сейчас гляну, выглядит как баг, да, о которому почему-то за годы информации не было

апдейт - сейчас как я вижу все 4 уровня талисмана снимают сайленс :sticker-vk-pilfy-019:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 351
Раньше я пару раз делал темы в которых говорил об этом, но чет 0 внимания было.
а глянь сейчас если есть возможность, ибо как я вижу - он работает на всех уровнях
(есть вероятность что вместе починились конечно)

110kV

Барон
Лайки
161
Типо после синтеза гораздо пизже будет...и как бы вечный, где ты не занимаешься последующей хyйней в плане его покупки...годно, как по мне, т.е. вывел кнопку на панель и забыл

Если хочешь поныть, ок....
Почему добавили сраный блу в 2025 году, если все обленились и нужна пассивая защита!!!
Даешь 2 желтый вечый талик!!!!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: F0xy

Juni

Граф
Лайки
555
Как обычно по факту тебе ответить нечего и ты меняешь тему, хотя ты сам хз почему сюда влез и написал свой высер. Тебя уже попустили везде где только можно и ты сье6ался на х2. Именно сье6ался потому что ты говорил что типо тебя туда позвали, но у таких как ты друзей нет и звать тебя куда-то некому.
clown :)
Ты че завелась так?)

SLASOR

Виконт
Лайки
409
а глянь сейчас если есть возможность, ибо как я вижу - он работает на всех уровнях
(есть вероятность что вместе починились конечно)
Да, щас работает. Видимо реально все вместе починилось, раньше не работало.

Верх