Сияющая Эссенция

Лайки
362
Вот взял я такую штуку
1761478016051.png
и получил
1761478250680.png
И так вопрос, зачем мне эта штука, когда она не используется на сервере x100? Зачем ее было вообще сувать в этот сундук как на x100 нет имп эпика? Я конечно понимаю что x100 подпитка для x50, но зачем мне то, что не используется на СЕРВЕРЕ на котором я играю в данный момент. Введите хотя бы имп АК я хз, не понимаю почему на сотке скипнули такой контент как имп эпик @Guldan

CeHboPIIoMuDoP

Старейшина
Лайки
10
Чувство будто ты хочешь что бы у тебя эссенцию забрали и дали что то более стоящее, но перед тем как открыть сундук там были описаны предметы которые могут выпасть и сияющая эссенция как я вижу там имеется… то есть ты согласился с условиями, решил рискнуть, нажал кнопку в надежде что тебе выпадет эпик…но после дачи жидкого под себя дроп не понравился и ты решил поплакаться сюда дабы тебе что то вернули… вот уверен выпади тебе дестракшн арморка ты бы тоже сюда написал, это из разряда когда тебе на поле чудес принесут ящик ты выберешь приз а там огрызок, и ты скажешь ой *** я выбираю деньги… ты сражался ты проиграл, прими это и не ной

Верх