[Набор в клан] SICARIO

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 202
привести большее количество боксеров, ты хотел сказать

ведь переворот случился когда викед пришел в численном перевесе на осаду
Переворот случился когда забрали валика в меньшинстве, и о чудо это было ПЕРЕД ОСАДОЙ ХАХАХАХАХАХ

Снова чел пытается выдать желаемое за действительность )) И снова обосрался ...тебе не надоело еще ? Уже сидит по уши в дерьме и продолжает что-то писать хахаахахах

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Переворот случился когда забрали валика в меньшинстве, и о чудо это было ПЕРЕД ОСАДОЙ ХАХАХАХАХАХ

Снова чел пытается выдать желаемое за действительность )) И снова обосрался ...тебе не надоело еще ? Уже сидит по уши в дерьме и продолжает что-то писать хахаахахах
викеды два валика забрали, когда остальные эпики были за опозицией, и что?)

переворот произошел после альянса с JN и осады, которая произошла в численном перевесе викедов

сейчас бы игнорирывать факты и писать оскорбления))0

с кем ? с пи3даболом ?
раздуплись, эта тема посвященна клану sicario, который собрался идти на новый лоурейт, осознаешь?

и все началось с того, что я попросил указать достижения клана, которые было бы полезно указать, что бы набрать хоть каких-то людей

но ты устраиваешь дрочение на другой клан, вспоминая что было в викедах и их достижениях, а так же оскорбления меня(но это пожалуйста, я привык к тому, что вокруг долбоебы)

такой себе руководитель, такая себе реклама клана
меняй подход

кстати, читал что снова все кланы будут засасываться против викедов, и если это случится, посмотрим или второй раз кинете развитие своего клана в пользу дефа

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 895
Я спорить не буду с тобой, наверняка тебе виднее. Просто я от ребят из хвг тех же слышал, что после нескольких недель лузов, часть паков от них перетагнулась в викеды.
Ну и когда ОПы были, такая же история. Хвг паки фармили в оп. Потом на мв я видел, как топ паки с оп в заборы/ирреали ушли.

Ну мой тейк про второй состав он конечно не про х2, а на перспективу нового Х.
Я же написал, если хотят драки и конкуренции, зачем сами возвращаются помогать и демотивировать? Логично подняться самим вверх и уже в три сайда хреначиться, даже если вновьсозданный али в это время будет доминировать.

Со той стороны, с которой я смотрю на всю возню клановую, это выглядит, как постоянная душка чего-то нового.
Как только опозиция пытается собрать нечто вменяемое и у неё получается выиграть 1-2 драки, так сразу идут новые неожиданные союзы со стороны викедов. В плане удержания доминирования, это максимально логично и правильно. Неправильно после этого говорить, что болото и нет конкуренции.

Сам прекрасно понимаешь, что такие мувы у необтёртых коллективов ничего, кроме демотивации не вызовет.
1 даже зашкварно находится в одном клане с такими как зулдар
2 тоесть опозиция собрала на 120 человек больше чем у викедов и нужно идти к ним чтотбы было га 130 уже больше иттогда это честно иипо мужски?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 895
зачем что-то оправдывать иронией?

да и какой тогда смысл в клане, где кл уже один раз бросил развитие клана в пользу дефа викедов?
ладно бы альянс сделал, но он просто ушел из клана, который только создал и начал развивать

репер-стример(забыл ник) выглядел куда перспективней
Да всё не плачь маленький, я бы с удовольствием в 4 хк к вам приходил, но всем на вас по*** стотбы заморачиватся что то делать(

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
1 даже зашкварно находится в одном клане с такими как зулдар
2 тоесть опозиция собрала на 120 человек больше чем у викедов и нужно идти к ним чтотбы было га 130 уже больше иттогда это честно иипо мужски?
кстати, что пак зульдара вам сделал лично, кроме того, что выгнал со спота пак амахаслы?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Да всё не плачь маленький, я бы с удовольствием в 4 хк к вам приходил, но всем на вас по*** стотбы заморачиватся что то делать(
гоу делом, а не словом

пак зульдара продолжает стоять на этом споте, а от вас были только угрозы в чате и высеры на форуме

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 202
викеды два валика забрали, когда остальные эпики были за опозицией, и что?)
Кора была последним эпиком которй забрал ваш зерг, следовательно переворот произошел на валике - очевидно же.
раздуплись, эта тема посвященна клану sicario, который собрался идти на новый лоурейт, осознаешь?
Ты сам тегнул меня и написал про викедов.

и все началось с того, что я попросил указать достижения клана, которые было бы полезно указать, что бы набрать хоть каких-то людей
Я же в 1 сообщении ответил тебе что ты пи3дабол и тебе тут никто не собирается ничего рассказывать про достижения.

но ты устраиваешь дрочение на другой клан, вспоминая что было в викедах и их достижениях, а так же оскорбления меня(но это пожалуйста, я привык к тому, что вокруг долбоебы)

Я разговаривал с человеком, ты влез в очередной раз пытаясь по*****ть на ваш зерг который ни выиграл ни 1 кма в равном количестве, я тебе напомнил что было и как - так кто из нас живет воспоминаниями ? ))))
На а оскорбления - это все твои заслуги, когда ты уже столько раз был пойман на пи3деже - как еще тебя называть ка не пи3дабол ?

такой себе руководитель, такая себе реклама клана
меняй подход
А это мнение и советы кого ? Успешного КЛа ? хахахахаха

кстати, читал что снова все кланы будут засасываться против викедов, и если это случится, посмотрим или второй раз кинете развитие своего клана в пользу дефа
С удовольствием развалим еще разок ваш зергач и после доберем себе адекватные паки с вашего зерга.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 895
Кора была последним эпиком которй забрал ваш зерг, следовательно переворот произошел на валике - очевидно же.

Ты сам тегнул меня и написал про викедов.

Я же в 1 сообщении ответил тебе что ты пи3дабол и тебе тут никто не собирается ничего рассказывать про достижения.

Я разговаривал с человеком, ты влез в очередной раз пытаясь по*****ть на ваш зерг который ни выиграл ни 1 кма в равном количестве, я тебе напомнил что было и как - так кто из нас живет воспоминаниями ? ))))
На а оскорбления - это все твои заслуги, когда ты уже столько раз был пойман на пи3деже - как еще тебя называть ка не пи3дабол ?

А это мнение и советы кого ? Успешного КЛа ? хахахахаха

С удовольствием развалим еще разок ваш зергач и после доберем себе адекватные паки с вашего зерга.
А зулдарчика тагнешь если будет на коленях просится?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 895
гоу делом, а не словом

пак зульдара продолжает стоять на этом споте, а от вас были только угрозы в чате и высеры на форуме
На самом деле я рад что вы все собрались в рдном паке у зулдара, такие бездарные балаболы должны быть все в одной куче подальше от нормальных людей)

Might

Барон
Лайки
98
Так все эти новые альянсы - фильтр паков для клана sicario ? :f09f98b1-2x::f09f98b1-2x::f09f98b1-2x:
Как давно хзн пешка Марселя?

Верх