- Лайки
- 255
миссия клана sicario - трахать жопой пак залудара?А что ещё нужно?
миссия клана sicario - трахать жопой пак залудара?А что ещё нужно?
Ну тебя же пол форума в каждой теме оттрахало и ничего )миссия клана sicario - трахать жопой пак залудара?
лучше расскажи как за дестров с берсом вообще возможно иметь 0 винрейт против луков?миссия клана sicario - трахать жопой пак залудара?

съехали с темы разНу тебя же пол форума в каждой теме оттрахало и ничего )
съехали с темы дваслучше расскажи как за дестров с берсом вообще возможно иметь 0 винрейт против луков?
а что у спота стоишь и не фармишь? свса потерял?съехали с темы раз
съехали с темы двас
так шо, какие достижения клана sicario за 3.5 месяца игры?
то что вы забрасывали своими трупами в пятницу наш спот - разве достижение клана sicario?
лукопак не из клана sicario как-то относится к достижениям клана sicario?
А ты чего так ущемился то? Не дают инвайт тебе, маленькому клопусъехали с темы раз
съехали с темы двас
то что вы забрасывали своими трупами в пятницу наш спот - разве достижение клана sicario?
Ты лучше расскажи кто есть ты, что бы спрашивать кого-либо за достижения. Но пообщавшись с тобой я уже знаю что сказать тебе не***) Да и общаться с тобой нет смысла, ты живешь в абсолютно другой реальности которую рисуешь себе сам.съехали с темы раз
съехали с темы двас
Начинаю с ЧИСТОГО ЛИСТА. Без лишнего багажа.
Играл в TheWicked около 5 лет. Имею большой опыт в игре в целом.
В связи с плачевной ситуацией в виде слабых альянсов бигвара, беру всё свои руки как говорится.
Стартуем в лоуваре, с последующим переходом в бигвар.
Добираю паки, полупаки, соло игроки. Помогу с организацией пачек и добром людей.
Клан 11 лвл, КХ.
Ждём тех, кто:
Готов работать в команде.
БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ о лёгком старте. Победа = Терпение + Работа.
Хочет строить СИЛЬНЫЙ клан (тренировки, разборы, рост).
Писать мне в лс в тг https://t.me/HeIIaMoneyMaker
Ссылка для соло игроков: https://t.me/SicarioRecruting
съехали с темы триа что у спота стоишь и не фармишь? свса потерял?
съехали с темы четыриА ты чего так ущемился то? Не дают инвайт тебе, маленькому клопу
съехали с темы пятьТы лучше расскажи кто есть ты, что бы спрашивать кого-либо за достижения. Но пообщавшись с тобой я уже знаю что сказать тебе не***) Да и общаться с тобой нет смысла, ты живешь в абсолютно другой реальности которую рисуешь себе сам.
Мы играли в топ клане скрайда с фул флагами фул кх и самыми сильными пачками и мы отказались от всех этих благ и привилегий что бы попробовать для себя что-то новое, а что из этого получится покажет время. Здесь никто никому ничего не обещает и не гарантирует.
Вы же в свою очередь наоборот попрыгали по всем кланам что только есть, поливали грязью клан комерсов и в итоге сами же туда и влились...
Мы приходим на окнах в 7 чел драться против фул 9 с 6 окнами и деремся 6 часов хоть и получаем по ****у
Вы при виде пака который не можете убить жмете ПР ! ! !
Понимаешь насколько мы разные?
Я уже раз 15 ловил тебя на пи3деже и манипуляциях на форуме но ты продолжаешь что-то извергать...
Ты шелуха которая абсолютно не достойна никакого внимания.
Для адекватных, заинтересованных людей скажу так :
а почему не 3 года? мы токо недели 2 назад стали не в 1 пак в клане бегать и ты это знаешь, но сидишь фантазируешьсъехали с темы три
съехали с темы четыри
съехали с темы пять
подведем итоги:
я уточнил, какие были успехи у клана за 3.5 месяца игры на х2, в ответ лишь оскорбления в мою сторону, в сторону зульдара
правильно я понимаю, что это следствие того, что успехов 0(ноль) у клана sicario за 3.5 месяца игры?
ну то желаю умножить результат хоть в какое-то количество раз на новом лоурейте
потому что это клоун, который пытается манипулировать фактами но мозгов не хватает ...а почему не 3 года? мы токо недели 2 назад стали не в 1 пак в клане бегать и ты это знаешь, но сидишь фантазируешь
ну это воин,за робой через весь тантар гонится, а от зеркальных сетапов падает...потому что это клоун, который пытается манипулировать фактами но мозгов не хватает ...