[Набор в клан] SICARIO набираю паки, полупаки, соло

Zuldar

Барон
Лайки
55
Т.е ты хочешь подтянуть за лова, давай обговорим))

Мемберы пака могут писать что угодно, но все решения принимает ПЛ.

А теперь коронка, на секундочку вы играете в клане который ваш ПЛ парафинил как только можно, не зашкварно?)

Как в свинарнике играется ? ) Слово дал - слово забрал ? ) Только это не мембер писал а ПЛ)

Насчет петишки поржали все, на сколько нужно быть обиженным\ущербным что бы жаловаться на такое еще и хвастаться этим.
Хотя, если ваш пл сам писал что скам это нормально (возможно конечно это был рофл, хотелось бы в это верить) то думаю обсуждать какую-то мораль с вами - нет смысла.
ты щас за другой сервер говоришь, это было 7 месяцев назад) свинарник был разгромлен) но один подсвинок убежал поизгивая сначала в викед, теперь вот попытался свой свинарничек выкупить но не вышло...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 197
не имею отношения к вашим бифам, но в целом выглядит как некий крестовый поход ухилянта вс викедов
забей, ничего интересного. Мид пак которому Ромчик привил шизу, везде видят\ищут какие то заговоры, пишут петишки по кд и горят ярче солнца.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 197
Ух ты! Пруфы не заставят себя долго ждать, верно?
***, там челы что не пи3данут - все мимо кассы... Уже б могли хоть рандомно разок угадать, но такого анлака я давно не видел.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Т.е ты хочешь подтянуть за лова, давай обговорим))

Мемберы пака могут писать что угодно, но все решения принимает ПЛ.
добро, в след раз буду отвечать "твои слова - воздух, так твой пл сказал"

А теперь коронка, на секундочку вы играете в клане который ваш ПЛ парафинил как только можно, не зашкварно?)

Как в свинарнике играется ? ) Слово дал - слово забрал ? ) Только это не мембер писал а ПЛ)
назви клан биг/мид вара, где кл не учавствовал в хрючеве?)))
поголовно
и есть ли тогда разница в каком таге сидеть, если все одинаковые достижения имеют?

нужно смотреть на дейли активность

Насчет петишки поржали все, на сколько нужно быть обиженным\ущербным что бы жаловаться на такое еще и хвастаться этим.
Хотя, если ваш пл сам писал что скам это нормально (возможно конечно это был рофл, хотелось бы в это верить) то думаю обсуждать какую-то мораль с вами - нет смысла.

в меня постоянно петишки прилетают, так что, мне теперь ходить на форму ныть "я нарушая правила, а вы об этом репорте, вот вы ***вые люди то"

нарушая правила - ты берешь на себя ответственность и риск

Friend1707

Вассал
Лайки
0
добро, в след раз буду отвечать "твои слова - воздух, так твой пл сказал"
назви клан биг/мид вара, где кл не учавствовал в хрючеве?)))
поголовно
и есть ли тогда разница в каком таге сидеть, если все одинаковые достижения имеют?
нужно смотреть на дейли активность
в меня постоянно петишки прилетают, так что, мне теперь ходить на форму ныть "я нарушая правила, а вы об этом репорте, вот вы ***вые люди то"
нарушая правила - ты берешь на себя ответственность и риск

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
горят ярче солнца.

к сожалению, я в пятницу половину прайма пропустил и зашел в игру за 2.5 часа до конца тантара

но это было забавно, когда вы приходили на протяжении вечера, умирали и писали в чат, что мы "нефармим и у нас горит"

уверен, что ты корректно определил сторону горения?

кстати, сохранил забавный реплей, когда хватило 5 человека, что бы законтролить и убить пак: физ сб, маг сб, берс, шк, овер

Верх