queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 22.12.2016 #41 Nikson сказал(а): Изменилось ли пвп 1х1 и бои в поле после фикса крита хила? Нажмите, чтобы раскрыть... а давно фиксанули? видать нет, раз я не заметил)0
Nikson сказал(а): Изменилось ли пвп 1х1 и бои в поле после фикса крита хила? Нажмите, чтобы раскрыть... а давно фиксанули? видать нет, раз я не заметил)0
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 22.12.2016 #42 yattka сказал(а): а давно фиксанули? видать нет, раз я не заметил)0 Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, буквально на днях. Баттл хил уже не критует каждый второй - третий хил. Думаю... и у бишей должно быть так же, не?
yattka сказал(а): а давно фиксанули? видать нет, раз я не заметил)0 Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, буквально на днях. Баттл хил уже не критует каждый второй - третий хил. Думаю... и у бишей должно быть так же, не?
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 22.12.2016 #43 Nikson сказал(а): Нет, буквально на днях. Баттл хил уже не критует каждый второй - третий хил. Думаю... и у бишей должно быть так же, не? Нажмите, чтобы раскрыть... ну я про фикс то знаю о чем речь, тестану специально на днях а так, пока не ощутил
Nikson сказал(а): Нет, буквально на днях. Баттл хил уже не критует каждый второй - третий хил. Думаю... и у бишей должно быть так же, не? Нажмите, чтобы раскрыть... ну я про фикс то знаю о чем речь, тестану специально на днях а так, пока не ощутил
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 22.12.2016 #44 yattka сказал(а): ну я про фикс то знаю о чем речь, тестану специально на днях а так, пока не ощутил Нажмите, чтобы раскрыть... Тестил я... видимо, эпик даёт достаточный буст хила, что криты в поле не особо ощутимы)
yattka сказал(а): ну я про фикс то знаю о чем речь, тестану специально на днях а так, пока не ощутил Нажмите, чтобы раскрыть... Тестил я... видимо, эпик даёт достаточный буст хила, что криты в поле не особо ощутимы)
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 22.12.2016 #45 Nikson сказал(а): Тестил я... видимо, эпик даёт достаточный буст хила, что криты в поле не особо ощутимы) Нажмите, чтобы раскрыть... ну там по 500+ без доп разгона(лс/саба) наверное почти не почувствуется
Nikson сказал(а): Тестил я... видимо, эпик даёт достаточный буст хила, что криты в поле не особо ощутимы) Нажмите, чтобы раскрыть... ну там по 500+ без доп разгона(лс/саба) наверное почти не почувствуется