на дневной лагов не былозабрал бы руну у БА если бы не лаги, ну шо за пздц
ку, привет я не ОГ и это был рофл, но вы всеравно почему то горите((ахахахахха забрал бы???? ну ну.... не зря вечером лаги не правда ли ОГ????
не поверишь сегодня настроение лучше всех)) пофанились на славу)ку, привет я не ОГ и это был рофл, но вы всеравно почему то горите((
ху*евый специалистВ курсе этой проблемы. Специалист уже занят решением проблемы.
Проблема не только с нашим сервером. У многих не работает ВК и другие крупные ресурсы в связи с неполадками.ху*евый специалист
выкинуло и терь не пускает, ток до окна выбора сервера доходит, это норма?)Проблема не только с нашим сервером. У многих не работает ВК и другие крупные ресурсы в связи с неполадками.
Уточняем.
Мы в курсе, сейчас почти у всех так.выкинуло и терь не пускает, ток до окна выбора сервера доходит, это норма?)
вечерняя осада так то уже кончилась)аДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕНЕСИТЕ ВЕЧЕРНИЮ осаду тогда!!!!!
Так на ней ведь тоже играть было не вазможновечерняя осада так то уже кончилась)
верните мои 80 птс которые я слил из-за дудоса. Это 100% потому,что я - хохол. Я уже обратился в Европейский Суд о правах человека, если не вернете птс ожидайте повестки. Гарантирую,что на этом я не остановлюсь. Как насчет нового майдана? Хотите? Нет? Нет? ТАК ВЕРНИТИ МАИ ПЭТЭЭС!!!!!!!!Мы в курсе, сейчас почти у всех так.
анстары у всех пососали почуть и им по губам дали в итоге?аДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕНЕСИТЕ ВЕЧЕРНИЮ осаду тогда!!!!!