X xFlame Барон Сообщения 174 Лайки 37 07.05.2016 #1 Собственно какой в них прикол? Если за них почти ничего путного не купить, а фармятся они быстро. юзлес
Собственно какой в них прикол? Если за них почти ничего путного не купить, а фармятся они быстро. юзлес
X xFlame Барон Сообщения 174 Лайки 37 07.05.2016 #3 Moonya сказал(а): адена в альт б.. Нажмите, чтобы раскрыть... Что с этой аденой делать?
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 07.05.2016 #4 xFlame сказал(а): Что с этой аденой делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Точится не?
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 07.05.2016 #5 xFlame сказал(а): Собственно какой в них прикол? Если за них почти ничего путного не купить, а фармятся они быстро. юзлес Нажмите, чтобы раскрыть... Талики за шилки, пет за шилки, адена за шилки, пояса за шилки, рубахи за шилки. Совсем юзлес и вправду
xFlame сказал(а): Собственно какой в них прикол? Если за них почти ничего путного не купить, а фармятся они быстро. юзлес Нажмите, чтобы раскрыть... Талики за шилки, пет за шилки, адена за шилки, пояса за шилки, рубахи за шилки. Совсем юзлес и вправду
X xFlame Барон Сообщения 174 Лайки 37 07.05.2016 #6 yattka сказал(а): Талики за шилки, пет за шилки, адена за шилки, пояса за шилки, рубахи за шилки. Совсем юзлес и вправду Нажмите, чтобы раскрыть... в 3 часа ночи шифтовали по 5к+ шилок. Все что ты назвал стоит копейки. Точиться?! Ты серьезно?
yattka сказал(а): Талики за шилки, пет за шилки, адена за шилки, пояса за шилки, рубахи за шилки. Совсем юзлес и вправду Нажмите, чтобы раскрыть... в 3 часа ночи шифтовали по 5к+ шилок. Все что ты назвал стоит копейки. Точиться?! Ты серьезно?
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 07.05.2016 #7 xFlame сказал(а): в 3 часа ночи шифтовали по 5к+ шилок. Все что ты назвал стоит копейки. Точиться?! Ты серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... А у меня по 300 камней атт было в инвентаре но это не значит что у всех так.
xFlame сказал(а): в 3 часа ночи шифтовали по 5к+ шилок. Все что ты назвал стоит копейки. Точиться?! Ты серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... А у меня по 300 камней атт было в инвентаре но это не значит что у всех так.
X xFlame Барон Сообщения 174 Лайки 37 07.05.2016 #8 yattka сказал(а): А у меня по 300 камней атт было в инвентаре но это не значит что у всех так. Нажмите, чтобы раскрыть... Почему ты такой овощ?
yattka сказал(а): А у меня по 300 камней атт было в инвентаре но это не значит что у всех так. Нажмите, чтобы раскрыть... Почему ты такой овощ?