Шанс поймать мэри рэд и точка рубахи

ВкусВиллы

Барон
Лайки
88
Уважаемые администраторы! Прошу что то сделать с шансом заточки, с шансом поймать топ рб мэри рэд. Объясняю.
С самого первого дня хожу на ивент, за все время попался мэри рэд 2 раза, остальные дни Лоу босс. На сегодняшний день у меня рубаха +7, она вообще не точится выше + с рб падает в основном по 1й точке которая фейлится. Сделайте что то с шансами пожалуйста!

@Guldan @Moonya

Sicario

Граф
Лайки
2 178
Уважаемые администраторы! Прошу что то сделать с шансом заточки, с шансом поймать топ рб мэри рэд. Объясняю.
С самого первого дня хожу на ивент, за все время попался мэри рэд 2 раза, остальные дни Лоу босс. На сегодняшний день у меня рубаха +7, она вообще не точится выше + с рб падает в основном по 1й точке которая фейлится. Сделайте что то с шансами пожалуйста!

@Guldan @Moonya
Знаю еще 1 лоха до сих пор с +5 рубахой бегает
@АМАХАСЛА

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
545

@Guldan @Moonya
Да дело не в рб, просто точки фейлятся. У меня рубаха +7 уже дней 5. Больше 10 точек подряд фейл. Один в один повторяется полшлогодний ивент, когда под конец у многих не было 9 рубах и делали промокод на 10 точек.

EvilWitch

Злюка
Лайки
59
У меня рубашка +8, мэри рид чуть чаще попадается, + я покупала 2 набор (где 10 точек).
Вот как раз с сундуков на 8-й точке из 10 и зашла +8... и все, гг вп. чувствую, я ее к концу ивента даже не заточу)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
88
Да дело не в рб, просто точки фейлятся. У меня рубаха +7 уже дней 5. Больше 10 точек подряд фейл. Один в один повторяется полшлогодний ивент, когда под конец у многих не было 9 рубах и делали промокод на 10 точек.
А толку от неё под конец ивента? Когда все остальные со статами пофармили, дать рубаху на пару дней тем кто не точнул, для галочки? Бред.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
88
У меня рубашка +8, мэри рид чуть чаще попадается, + я покупала 2 набор (где 10 точек).
Вот как раз с сундуков на 8-й точке из 10 и зашла +8... и все, гг вп. чувствую, я ее к концу ивента даже не заточу)
Да чето хочется из-за такого линейку снести нахрен

Sicario

Граф
Лайки
2 178
Если не ошибаюсь на прошлом ивенте рубаху оставили на какое то время после ивента, может и сейчас повезет.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 989

@Guldan @Moonya
Подумаю как это решить, мб сделаем обмен заточек на какие нибудь порошки с ивента

Димас

Барон
Лайки
22
у меня +6 рабаха, 3 дня подряд падает по 4 точки, 12 точек и нихуа хахах

Chang

Старейшина
Лайки
65
Точнул на 9 еще вчера , сегодня еще 3 точки упало, уже бесполезные. Так что это рандом

Верх