Shadow ху.ня спецом для тебя скрины

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Вы чо блят

• Лайк
Реакции: Keks

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Резать арп

• Лайк

Rivacase

Виконт
Лайки
418
На днях ривакейса1337 убил(который вечно 2й)было вони пздц,сделали бы арбу ,какой она должна быть можно 70% олимпа карать)а так щас даже Манасоса хер убьешь,ибо семки сломали))))да и рулетка не важно пашет....1на из 10,в среднем,зато ссаные нюки 76 лвла с палки по 3к бьют)и берсы в Фул стр арбу дизарм по кд дают)
О какой вони ты говориш , я простоял в углу 5минут кушая вкусную пицу , ты дал тычку на 200дамаги с целки на ласт секунде хэпи енд (столько вони было рофл, мы с женой чуть не подавились со смеха)

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
О какой вони ты говориш , я простоял в углу 5минут кушая вкусную пицу , ты дал тычку на 200дамаги с целки на ласт секунде хэпи енд (столько вони было рофл, мы с женой чуть не подавились со смеха)
Осел с женой играет в л2, куда мир катиться что за дебилоид

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
2 тычки по 1300 -это во первых,во вторых ты вечно стоишь в углу боясь что арбу,что мага...выжидая последних секунд....хз вечно 2й ...или ты каждый бой с моим магом или арбой жрешь пиццу со своей женой?!)))и ещё вопрос твоя жена смотрит как ты играешь в л2 кушая пиццу?!и понимает ещё что ты там делаешь?!

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Ты почитал мои мысли !)
Да я как прочитал прозрел, прикинь наступает вечер он такой говорит своей жене неси пиццу сейчас будем смотреть какой я Оли дрочер) лучше бы он этого не писал!

• Лайк

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
2 тычки по 1300 -это во первых,во вторых ты вечно стоишь в углу боясь что арбу,что мага...выжидая последних секунд....хз вечно 2й ...или ты каждый бой с моим магом или арбой жрешь пиццу со своей женой?!)))и ещё вопрос твоя жена смотрит как ты играешь в л2 кушая пиццу?!и понимает ещё что ты там делаешь?!
@Rajtoo ыыы

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Да я как прочитал прозрел, прикинь наступает вечер он такой говорит своей жене неси пиццу сейчас будем смотреть какой я Оли дрочер) лучше бы он этого не писал!
Ыыыыы

• Лайк

Rivacase

Виконт
Лайки
418
Ты не ту суть уловил в моем сообщение ,разжовываю для тебя агрочеловека-(было много вони ) где она была? На Остольные посты даже нет смысла отвечать с кем я играю и что делаю вас вообще не касается не как , Так ГДЕ ВОНЬ ТО БЫЛА?

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Ты не ту суть уловил в моем сообщение ,разжовываю для тебя агрочеловека-(было много вони ) где она была? На Остольные посты даже нет смысла отвечать с кем я играю и что делаю вас вообще не касается не как , Так ГДЕ ВОНЬ ТО БЫЛА?
Хз вот скрины пма не сделал(((но там яро-красно было!)

• Лайк

Rivacase

Виконт
Лайки
418
Ты сам написал мне в пм с вопросом что с тобой ... Я тебя не понимаю для какой цели ты вообще упомянул о бо мне (вечно 2 нонейме)

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Ты сам написал мне в пм с вопросом что с тобой ... Я тебя не понимаю для какой цели ты вообще упомянул о бо мне (вечно 2 нонейме)
Все надоел ты мне!жрите с женой пиццу и играйте в л2!....

• Лайк
Верх