- Лайки
- 83
не думал вернуться на х1.2к за глада?нету у них сборки нормальной,если была бы че думаете они бы не запустили?,самый удачный их сервер это х1200 остальные просто для завлекания новых игроков
не думал вернуться на х1.2к за глада?нету у них сборки нормальной,если была бы че думаете они бы не запустили?,самый удачный их сервер это х1200 остальные просто для завлекания новых игроков
есть, сам играю на нем, да и надолго будет, экономика там топоваяКуча хф серверов? Хоть один достойный внимания на подобных рейтах покажите? Или только ****еть горазды?
Тот оли серв? Ну как то хзесть, сам играю на нем, да и надолго будет, экономика там топовая
не, там говно полное, забей)Тот оли серв? Ну как то хз
Ну ка в пм напишине, там говно полное, забей)
Почему хф а не фрея?Мы уже писали, что х15 в декабре будет эпилогом)
Хф мы планируем запустить тестовый (возможно типа оли сервера) в январе-феврале, доработаем сборку и оттуда будем плясать![]()
Чени серв одминМы уже писали, что х15 в декабре будет эпилогом)
Хф мы планируем запустить тестовый (возможно типа оли сервера) в январе-феврале, доработаем сборку и оттуда будем плясать![]()
он есть только у илитки, либо корявый у перекупов, либо дорого стоящийНорм клиент не найти?
Мы уже писали, что х15 в декабре будет эпилогом)
Хм, а как же это? Видимо, не оли сервер.В январе планируется сервер, близкий по рейтам х50. На этом сервере будет рекордный стартовый онлайн, поскольку январь - месяц-лидер по количеству игроков. А также были уже забронированы самые лучшие рекламные площадки. В принципе, для Scryde x15 также планируется намного бОльшая рекламная кампания.
х50 эпилог я подозреваюХм, а как же это? Видимо, не оли сервер.
Да верю, но к примеру сделать серв на 2 недели, расстроить все ожидания, будет куда хуже, чем не открывать хФ вовсеДедлики, ДрамКружок,Нк,Сакуры,Суициды,PhantomMenace,OwnWay.
Дружище, все кланы продаются ) темболее х1200 живет год, можно сделать акцент на то что эпилог пвп серв самый живучий сервер среди всех эпилогов.
и все будут думать что с х1200(хф) будет так же
если в моей жизни все будет хорошо я обязательно зайду туда что бы испортить себе настроениене думал вернуться на х1.2к за глада?
Да.Да верю, но к примеру сделать серв на 2 недели, расстроить все ожидания, будет куда хуже, чем не открывать хФ вовсе
Типа как астериос, но скрайдСама идея норм, зная рекламные способности скрайда, будет збс, но боже упаси если будет сборка похожая на ту что сейчас, просто мало ли им приспичит это уг допилить до хф, хз как это возможно, но боюсь, скрайд уже просто ассоциируется с другой игрой какой то, а не л2, спасибо больше такого не надо.
Идея кул какой нибудь х100-500Как насчёт того,чтобы сделать хотя бы один сервер с хрониками High Five (вместо того,чтобы создавать х10,х25,х15,х50,х500,х777 на одних и тех же хрониках)??:cool::cool::cool::cool::cool:
Я думаю найдутся люди,которые захотят сыграть на ХФ сервере.. Да и наплыв новичков думаю будет крайне большой на ХФ сервер.Учитывая тот факт,что скрайд не закрылся после месяца существования,и имеет гарантии работоспособности сервера.
Процентов 30-40 бегают от сервера на сервер из-за закрытия фри-серверов.. 128 (19)
Но если идея не очень,то я не настаиваю128 (12)