- Лайки
- 42
ап
верно подметил, самый последний бомж на сервену наверняка у тебя больше нечего туда положить
ненадо такверно подметил, самый последний бомж на серве![]()
Апну!Ув.Админы, сделайте пожалуйста уже что бы сертификаты лукаса стакались!!!
Ибо очень много места они занимают как в вх так и в инвентаре!!!
Го +100500 лайков
ну если ты фармишь по 1му лукасу в день то да может и не занимают ничегоНе понимаю смысл поста. не нужны серты выкидывайте в мусорку. нужны пользуйтесь. мне вот не нужны они вообще у меня их и нету. Так то идея норм но ныть про то что они занимают много места это такое...
у меня таликов например 7-8 игровых, поэтому приходится фармить в одно ****о, но и талики летяят приходится тратить но все же, у меня по мимо лукасов есть друге вещи которые нужны и их куда то надо складироватьНе понимаю смысл поста. не нужны серты выкидывайте в мусорку. нужны пользуйтесь. мне вот не нужны они вообще у меня их и нету. Так то идея норм но ныть про то что они занимают много места это такое...
Рыбалка или за шилкиНа самом деле нужно чтоб и инвентарь расширили немножк
за шилки у кота расширить можно, разве нет?На самом деле нужно чтоб и инвентарь расширили немножк
и шобы в альт б можно было купиь за них!Ув.Админы, сделайте пожалуйста уже что бы сертификаты лукаса стакались!!!
Ибо очень много места они занимают как в вх так и в инвентаре!!!
Го +100500 лайков
у меня 12 игровых таликов + 5 сетов + 4 пушки + кастюмы всякие и всё тому подобное. не мешает вообще.у меня таликов например 7-8 игровых, поэтому приходится фармить в одно ****о, но и талики летяят приходится тратить но все же, у меня по мимо лукасов есть друге вещи которые нужны и их куда то надо складировать
а вот на счёт альт Б согласен. лучше убрать с Лукаса магаз и сделать его в альт би шобы в альт б можно было купиь за них!