успокойте г0вно, печатает в минуту 20 смс в торг чате )
что тут такого ? я же выше про это написал п0м0йка ) какой факт ? я же сказал тебя кикнул потому что х*йеней страдали )и я без негатива по людски написал ) тут нету ничего зашкварного ) а то что ты был сег0дня вые6ан ) вот это уже интересно ) тему не меняй пендос !Посмотреть вложение 272329
ало свинтус таджичный, я просто фактами ебашу все то, что ты на****ел челам в уши, пока я фанился, так и еще почистил все смс в ТГ, так же как и канеки васте обосрался и стал форум свой чистить
я тебе 20 раз говорил что ты бомж ****ый и в клан фул мусор набираешь, теперь оправдывайся лоу скилл
так ты наебнулся в уд я выше скинул скрин и отсосал, а потом начал орать что по кд ебашишь такчто тут такого ? я же выше про это написал п0м0йка ) какой факт ? я же сказал тебя кикнул потому что х*йеней страдали )и я без негатива по людски написал ) тут нету ничего зашкварного ) а то что ты был сег0дня вые6ан ) вот это уже интересно ) тему не меняй пендос !
Посмотреть вложение 272326Посмотреть вложение 272327
ЕСЛИ ЧТО ЭТО П0МОЙКА САМ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ КВИКИ ЛЮБОВКИ ЖРАТЬ ) 2 -1 060ссан )
Кого ты обоссал ****ос черномазыйты че тут всех за пацанов держишь чтоли )? тему не меняй немощь ) тебя о6оссали) очнись! я больще не буду тебе отвечать ) но ты сколько сможешь оправдывайся ) ты себе хуже делаешь ) я тебя кикнул п0м0йка не из пиратов ) еще раз повторяю ) ты сын тус0вки выше скинул скрин ) где я написал ) за что вас кикнул ) а то что ты переписки против пиратов кидаешь ) ничего не изменить ) х*ес0сили друг другу ) успокоились ) и что дальще ?) это не меняет тот факт ) что те6я на глазах у всех ) вые6ал ) шк на шк!
Пuзда6ол жду пруфы, где ты меня у6ил)Из 100 ПВП выиграл дай бог 4 и сразу распетушился