Scryde x1000 Сделать что-то полезное для х1к

Мне нравится

• 1 вариант

• 2 вариант

• 3 вариант

• 4 вариант

• 5 вариант

• 6 вариант

• 7 вариант

• не надо ничего делать... просто сделать вайп

Результаты видны после голосования.

Populist

Старейшина
Лайки
29
Круто, конечно, как Pirates, Vex и Batcave орут что-то против Ог, но сами даже не заметили, что вместо оппозиции устроили обычный засос трёх кланов на фз, где и так не было людей, а теперь тем более нет. Ог на фан-зоне нет, так против кого тогда три клана засос? Какие будут оправдания? Единственный нормальный клан без засоса на фз — это DD. Лучше уже сидеть в DD, чем в Pirates, Vex и Batcave, где вы друг другу уже всё облизали. Вы называете это фан: деремся один на один (делает бсое) и сразу зовет ещё две пачки на одного. Фан убили именно эти кланы в первую очередь, а не ог. И теперь очень забавно наблюдать, как кидаются в сторону ог по поводу хрючева, хотя сами же убили фан, который на пвп-сервере — самое главное, что вообще должно быть. И так всегда было — клан Pirates вечно искал себе подсосов, чтобы их фан выглядел хоть немного достойнее. При этом, называя себя какой-то псевдооппозицией, они в итоге сделали засос из трёх кланов и теперь гордятся этим. А по факту на пвп-сервере всё, чем они занимаются, — это стоят на фан-зоне, треплются, показывают новые костюмчики и лсы в прайм, вместо того чтобы драться.
Поднимись на пару страниц повыше, прочитай мой пост и найди там обвинение ОГ. Если хватит ПЗУ, то прочти оба мои поста. Потом сохрани эту информацию в ОЗУ своей черепной коробки и вернись с результатом. Я готов буду продолжить дискуссию учитывая сказаное далее тобой при условии, что диалог будет строиться предметно.

vnxious

Барон
Лайки
57
Да да... Иронию...
Именно иронию! Или ты действительно думаешь что есть такой софт в этой игре который будет за тебя выигрывать файты в гвг?
Отписывающие здесь или в игре за софт даже примерно не представляют о чем говорят и как это работает.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
Именно иронию! Или ты действительно думаешь что есть такой софт в этой игре который будет за тебя выигрывать файты в гвг?
Отписывающие здесь или в игре за софт даже примерно не представляют о чем говорят и как это работает.
всм, дол6ае6, таргетинг ***вый чтоль? особенно для арб

vnxious

Барон
Лайки
57
всм, дол6ае6, таргетинг ***вый чтоль? особенно для арб
Какой таргетинг, амëба? У всех у кого iq выше 60ти, уже лет 10 как научились пользоваться токенами или макросами /t.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
Какой таргетинг, амëба? У всех у кого iq выше 60ти, уже лет 10 как научились пользоваться токенами или макросами /t.
дохуя ты токенов в масс замесе ставишь? прям сразу на всех ХАЗПЦАЦПЦУПЦУПЦЫВЫВЫВ

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 003
Который будет выигрывать за тебя - нет. А с которым ты будешь выигрывать - да)

In fact

Барон
Лайки
161
Поднимись на пару страниц повыше, прочитай мой пост и найди там обвинение ОГ. Если хватит ПЗУ, то прочти оба мои поста. Потом сохрани эту информацию в ОЗУ своей черепной коробки и вернись с результатом. Я готов буду продолжить дискуссию учитывая сказаное далее тобой при условии, что диалог будет строиться предметно.
Я вообще не тебе писал, твой ответ — пустой высер, ни о чём, одна вода. Твоё мнение мне не интересно. Текст представлен кланам, которые заболотили фан на сервере.

Populist

Старейшина
Лайки
29
Я вообще не тебе писал, твой ответ — пустой высер, ни о чём, одна вода. Твоё мнение мне не интересно. Текст представлен кланам, которые заболотили фан на сервере.
Ты же сам написал, что пираты - главные виновники засосов. И кто как не они повинны в том, что на сервере пропал фан. Ну вот, считай меня мембером пиратов. А значит твой пост был адресован и мне в том числе. Так вот, возвращаемся к вопросу: Тебе есть что сказать кроме твоих голословных обвинений? Ставлю ударение на том, что ответ должен быть предметным, с минимальным набором логики присущим человеку получившему хотя бы среднее образование… Давай, жги

64 (11)

Последнее редактирование:

vnxious

Барон
Лайки
57
"не не, софт не решает" "мы и без софта вас выиграем" :)
Знаешь, самое забавное, что ты на столько высокого мнения о себе. Что думаешь, что для того что бы выиграть тебя и твоих соратников - кто то будет оплачивать софт и ебаться с его настройкой.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 003
Ну скажем так - софт может является одним из факторов победы, но никогда не основной причиной.
Отвечу тебе твоими же словами: ты настолько высокого мнения о себе, что считаешь автоматизауию чем-то комплиментарным. Ну либо ничего серьёзнее кроме списков и рескилла не юзал

vnxious

Барон
Лайки
57
Отвечу тебе твоими же словами: ты настолько высокого мнения о себе, что считаешь автоматизауию чем-то комплиментарным. Ну либо ничего серьёзнее кроме списков и рескилла не юзал
Я тебе больше скажу, я вообще никогда не юзал и не скачивал никакой софтины за ненадобностью. Но отлично понимаю какие действия и логику можно уложить в скрипт, а какие нет.
Если еще ДД классы действительно можно "заставить играть за себя"
То вот у саппорта слишком много вариантов действия, часть из которых вообще основана чуть ли не на интуиции человека. Например на основе опыта предвидеть каст масс реса вражеского биша и попытаться сбить его слипом/станом или играя на бише кайтить кд своего реса в целесте/камне и т. д. Подобных примеров можно привести массу.

Но местное комьюнити почему то уверено что софт в л2 это имба на уровне aim bota в cs, а это далеко не так.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 003
Я тебе больше скажу, я вообще никогда не юзал и не скачивал никакой софтины за ненадобностью. Но отлично понимаю какие действия и логику можно уложить в скрипт, а какие нет.
Если еще ДД классы действительно можно "заставить играть за себя"
То вот у саппорта слишком много вариантов действия, часть из которых вообще основана чуть ли не на интуиции человека. Например на основе опыта предвидеть каст масс реса вражеского биша и попытаться сбить его слипом/станом или играя на бише кайтить кд своего реса в целесте/камне и т. д. Подобных примеров можно привести массу.

Но местное комьюнити почему то уверено что софт в л2 это имба на уровне aim bota в cs, а это далеко не так.
Чел, вот ты снова пишешь за "играть за себя", что показывает твое поверхностное знание об этом. ДД меньше всего нуждется в софте. Он решает на саппортах. Автоматизируя определенные аспекты микроконтроля, ты освобождаешь не малый объем ресурса игрока, который иначе должен тратить свое внимание и концентрацию. Я не буду вдаваться в подробности, но как пример приведу, что хороши скрипт на дс может перевернуть игру, так как колоссально повышает эффективность барда. Софт это инструмент. Чем лучше ты им владеешь, тем больше разницу он делает

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 003
А ну и да, в мпвп списки буквально являются аимботом,значительно повышая кпд арчеров

Верх