вопрос, откуда у тебя такой браслет зелений?где его взять?он вроде на все ячейки?6 мин, шк, джуд.
Какой? на второй панеле слева? Это браслет енота. АЛьт+б -> петы за голду.вопрос, откуда у тебя такой браслет зелений?где его взять?он вроде на все ячейки?
бляха, я думал как раньше били такие талисмани что они на 6 таликов канали((Какой? на второй панеле слева? Это браслет енота. АЛьт+б -> петы за голду.
В ШК ничего не понимаю, но за джуда играешь красиво. Лукас тебе от меня!6 мин, шк, джуд.
Шикарный момент в этом видео.эх, щас бы иконы тк и шк стакались
Тач оф Ева не стакается только с Толом.эх, щас бы иконы тк и шк стакались
Ну... не многие об этом знают)Шикарный момент в этом видео.
3:14 кому интересно
Хотим и шилку, и чтобы хилить можно было сильно.
Скрипт уже выложил, так что все остальные только отъедутНе плохо)
жду когда подъедут те кто не знал что иконы Тк и Шила в принципе заходят)
Кстати да! Тоже обратил внимание. За танков не играл, и честно говоря не уверен был могут ли они стакаться... но здравый смысл подсказал, что, блля, ну не может же так быть, верно?эх, щас бы иконы тк и шк стакались
Ну Шилка, 2 иконы палада - не стакаются, как и тотемы Тира.Кстати да! Тоже обратил внимание. За танков не играл, и честно говоря не уверен был могут ли они стакаться... но здравый смысл подсказал, что, ***, ну не может же так быть, верно?
Аааа вот оно что! Теперь понял. Ну тогда все вполне логично!Ну Шилка, 2 иконы палада - не стакаются, как и тотемы Тира.
потому что у всех них атрибут - possession. У ToE такой же атрибут как у ТоЛа. Поэтому он стакается со всеми остальными, кроме него.
Другими словами - Ева - это просто пати тол.*Аааа вот оно что! Теперь понял. Ну тогда все вполне логично!
Итак, ты скинул какой-то конфиг и считаешь это аргументом, при этом не учитываешь, что он может быть заранее некорректным (а он таким и является). Даже на фришардах 2010 года эти скилы не стакались, а на оффе и подавно (грация/хф).Тач оф Ева не стакается только с Толом.
skill_begin
skill_name = [s_touch_of_eva1]
/* [터치 오브 에바] */
автор = хyй
skill_id = 787 level = 1
operate_type = A2
magic_level = 81
self_effect = {}
effect = {{i_hp_per_max;50};{t_hp;50;5};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-100;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-30;per};{p_heal_effect;{all};30;per}}
end_effect = {}
operate_cond = {{op_check_abnormal;seed_of_knight;4}}
is_magic = 0
mp_consume2 = 0 hp_consume = 1253
cast_range = 40 effective_range = 400
skill_hit_time = 1.8 skill_cool_time = 0
skill_hit_cancel_time = 0.5
reuse_delay = 150
activate_rate = -1
lv_bonus_rate = 0
basic_property = none
abnormal_time = 60
abnormal_lv = 1
abnormal_type = touch_of_life
abnormal_instant = 0
irreplaceable_buff = 0
buff_protect_level = 0
attribute = {attr_holy;20}
trait = {trait_none}
effect_point = 835
target_type = self
affect_scope = party
affect_range = 1000
affect_object = friend
affect_limit = {0;0}
next_action = none
debuff = 0
ride_state = {@ride_none}
multi_class = 0 skill_end
Доказательство в студию.Итак, ты скинул какой-то конфиг и считаешь это аргументом, при этом не учитываешь, что он может быть заранее некорректным (а он таким и является). Даже на фришардах 2010 года эти скилы не стакались, а на оффе и подавно (грация/хф).
Ну я тут тоже всегда говорил об этом)Итак, ты скинул какой-то конфиг и считаешь это аргументом, при этом не учитываешь, что он может быть заранее некорректным (а он таким и является). Даже на фришардах 2010 года эти скилы не стакались, а на оффе и подавно (грация/хф).
В связи с этим хочу в этой теме сообщить:6 мин, шк, джуд.
If you brave enough...В связи с этим хочу в этой теме сообщить:
Кому нужен нормальный такой тк ахуенный просто
P.s. на 28 секунда фалос