СБ школьник,лови.

Z

ZirkaSmerty

на форуме ****и больше выродок
а у моего сб 2 раза так дико отсосал хз
ты нулевой сх
лол, шяс бы на скрайде за сб против сх повые. Если считаешь это крутым, то пойди попроси у своего е баря пусть еще тебя в жопу подолбит)

kreo

Виконт
Лайки
161
лол, шяс бы на скрайде за сб против сх повые. Если считаешь это крутым, то пойди попроси у своего е баря пусть еще тебя в жопу подолбит)
Почему я за своего сх ебу всех сб без исключения?
А ты не можешь
Вывод: я>тебя
сх 5 птс пахахаххаха

Z

ZirkaSmerty

Почему я за своего сх ебу всех сб без исключения?
А ты не можешь
Вывод: я>тебя
сх 5 птс пахахаххаха
эмммм, кого всех? ник скажи чтобы я мог тебя обоссать потом. А криворуких раков и я за СХ могу сливать)

kreo

Виконт
Лайки
161
эмммм, кого всех? ник скажи чтобы я мог тебя обоссать потом. А криворуких раков и я за СХ могу сливать)
Хиро сх по стобу чекни, узнаешь ник
ОБОССАТЬ ??? МЕНЯ??? ТЫ?
ХАхаХАХХАхАХХАхАХАХХАхАХХАхАхАХАХхАхАХ
вот сча в голосину чет

Z

ZirkaSmerty

ОБОССАТЬ ??? МЕНЯ??? ТЫ?
вот сча в голосину чет
кстате говоря, писал мне какойто СыХа из ромашек что нынешний хиро СХ изи херня...

Z

ZirkaSmerty

ОБОССАТЬ ??? МЕНЯ??? ТЫ?
вот сча в голосину чет
кстате говоря, писал мне какойто СыХа из ромашек что нынешний хиро СХ изи херня...

Z

ZirkaSmerty

ну не ты не твои авторитетные СХ ИЗ РОМАШЕК никогда меня не перефармят
типа заливатся будешь? ну заливайся, по пооду сх из ромашек, я его не знаю, попались просто на оли, и он мне написал что нынешний хиро изи ху йня

Z

ZirkaSmerty

да заливаться буду
я ж знаю как оно все будет, ты и твоя компания говно/оли дрочеров будете фармить и они тебе просто будут сливатся, т.к. как СХ ты круглый ноль, даже спорить об этом не буду. А потом, когда всетаки насосешь у своих друзей педиков снова на хиро, будешь снова писать что мол "ахаха Торнадо ху е сос" ну или чтото пободное. Просто признайся, что ты конченый обоссыш и у тебя настолько горит от меня что даже боишся фармить)

Z

ZirkaSmerty

kreo

Виконт
Лайки
161
я ж знаю как оно все будет, ты и твоя компания говно/оли дрочеров будете фармить и они тебе просто будут сливатся, т.к. как СХ ты круглый ноль, даже спорить об этом не буду. А потом, когда всетаки насосешь у своих друзей педиков снова на хиро, будешь снова писать что мол "ахаха Торнадо ху е сос" ну или чтото пободное. Просто признайся, что ты конченый обоссыш и у тебя настолько горит от меня что даже боишся фармить)
я всегда заливаюсь
на*** фармить если можно влить в себя 200 птс и все?

Верх