Я б тоже стилил. У тк хил. Без стила не убить поверь я тк игралСтилить в пвп это такое ..
Я пишу что он упал в поле от танка->дно. Упасть на оли от танка это не удивительно, но в поле? Тащи мне танка чтоб я х..ню не писалкакая разница где он упал
ты пишешь ***ту в каждой теме
имхо
Соображай скорейкакая разница где он упал
ты пишешь ***ту в каждой теме
имхо
он упал с отражалкиЯ пишу что он упал в поле от танка->дно. Упасть на оли от танка это не удивительно, но в поле? Тащи мне танка чтоб я х..ню не писал
Я пишу что зеркало танка могут не увидеть кос*гла*ые е..аны типо тебяон упал с отражалки
отражалка 50%
танк лакер
офк это всё ***ня
но ты пишешь ***ню
90% твоих постов похожи на приступы словесного поноса
риал
сагрился-проигралЯ пишу что зеркало танка могут не увидеть косоглазые е..аны типо тебя
Обтикай дружоксагрился-проиграл
по факту ты нуль
нуль и ещё сверху 2 нуля
скилл твой <0
уровень твоей мозговой активности <1
твой IQ<25
просто помни это
сагрился-проиграл
по факту ты нуль
нуль и ещё сверху 2 нуля
скилл твой <0
уровень твоей мозговой активности <1
твой IQ<25
просто помни это
Гиран арена велкомТесновато, но 20/80
Сагрился->проиграл->сб дно. Что-то не так? Тебя я даже и не знаю. Ноунейм какой-то. Оли др**ер инфа 100это всё что он смог ответить
офк
Завтра после гипса. Я у тя в клане и мамбле если что. Не срулю со стрелки ;-)Гиран арена велком
мда .Я б тоже стилил. У тк хил. Без стила не убить поверь я тк играл
Ты знаешь где меня искатьсвоим крошечным мозгом ты сумел родить 2 слова
ты сумел играть на сб и тк
зажав пару кнопок
ты ноль
нуль
zero
Бегать вокруг арены никто не запрещал.мда .
если ты не в курсе, то стилишь ты с денсов/сонгов .
А теперь представь сколько стилов нужно чтобы с****ить "хилл"
Страта такая стилишь баф накилывая плюшки и бегая в доль забора. Если догоняет- блинк. Достал лук- танчишь и шмаляешь все что есть(урон от лука будет терпимый). Увидел что листал меч щит-> беги в доль арены накидывая плюшки и поглядывая зеркало и кансли. Изимда .
если ты не в курсе, то стилишь ты с денсов/сонгов .
А теперь представь сколько стилов нужно чтобы с****ить "хилл"